Перейти к содержанию

Гуру автозвука все сюда)

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят,воопщ не давно у меня произошло горе,порвался дин сандаль((((

в плане я хоте докупить ему друга второго такого же чтоп веселее им было)))но вот судьба меня разлучила и с первым,связи с этим встал острый вопрос что купить???так как ездить без саба не реально(((

сандаль уже не оч хочу,dd -дорого,альп-не хочу,кикер жесткий(

вообще не много полазив обратил внимание на скар и ре аудио,ре аудио у меня у меня миды стоят!играть будут вместе в зя,отчего пока не ясно но им хватит))))

давайте обсудим)))

Кстате всех с праздником,а подпрком нам всем буит победа нашей сборной РОССИЯ РОССИЯ)))ни пуха им

.

на магнитоле и на бассе сам сижу,там все слушают лиш то что им продаван впарил,а те кто шарит зя считают пукалкой))))

jl audio?

+100 были 2 сандаля са12 с фазиком сеичас жл13в7 не разу не пожалел о замене, у двух знакомых 12в6 тоже хороший дин и скорость и глубина :good:

Тут тоже вопрос спорный ....Кому как нравится.....по звучанию и какую музыку в основном слушаешь. Какой обьем....в каком корпусе он будет работать и с какими уже установленными колонками и вообще какая начинка и каих фирм. Почитай Автозвук...там статей много есть и инсталяции на разные марки ...есть харакреристики и тесты и сабов и магнитол ....оч толково все написано.

Тут тоже вопрос спорный ....Кому как нравится.....по звучанию и какую музыку в основном слушаешь. Какой обьем....в каком корпусе он будет работать и с какими уже установленными колонками и вообще какая начинка и каих фирм. Почитай Автозвук...там статей много есть и инсталяции на разные марки ...есть харакреристики и тесты и сабов и магнитол ....оч толково все написано.

огромное спасибо,дельный совет)))сам не первый день в этой теме.

ну почитаю про жл!

про скар кто что нить слышал?

нихера на них ценник)))

ахаха)))он слишком слабоват))) :D2

ща обратил внимание на

дд510

сандаль е10

сандаль е8

зиро хд10 ал

esx 1040

пока на это остановился

все в подписи)))

играет в ЗЯ 23 литра грязными.

играет мягко, музыкально. рок, блюз, инструментал - улет. барабаны - бочка - тоже на ура. С Пирлессом XXL конечно не сравнить от альпы 96.... + внеш проц 700, который играл с капота))))) саб играл с капота, я реально офигел))))) но там и ценники были совсем другие....

возьми 2 десятки и в ЗЯ !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...