Kot88 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет ребят,воопщ не давно у меня произошло горе,порвался дин сандаль(((( в плане я хоте докупить ему друга второго такого же чтоп веселее им было)))но вот судьба меня разлучила и с первым,связи с этим встал острый вопрос что купить???так как ездить без саба не реально((( сандаль уже не оч хочу,dd -дорого,альп-не хочу,кикер жесткий( вообще не много полазив обратил внимание на скар и ре аудио,ре аудио у меня у меня миды стоят!играть будут вместе в зя,отчего пока не ясно но им хватит)))) давайте обсудим))) Кстате всех с праздником,а подпрком нам всем буит победа нашей сборной РОССИЯ РОССИЯ)))ни пуха им . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на магнитолу зайдите, там и с выбором и с советом помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на магнитоле и на бассе сам сижу,там все слушают лиш то что им продаван впарил,а те кто шарит зя считают пукалкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 jl audio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 даже не знаю))ты юзал его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaz77 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 jl audio? +100 были 2 сандаля са12 с фазиком сеичас жл13в7 не разу не пожалел о замене, у двух знакомых 12в6 тоже хороший дин и скорость и глубина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 даже не знаю))ты юзал его??? нет, но люди, чьему уху я доверяю, давали весьма лестные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут тоже вопрос спорный ....Кому как нравится.....по звучанию и какую музыку в основном слушаешь. Какой обьем....в каком корпусе он будет работать и с какими уже установленными колонками и вообще какая начинка и каих фирм. Почитай Автозвук...там статей много есть и инсталяции на разные марки ...есть харакреристики и тесты и сабов и магнитол ....оч толково все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут тоже вопрос спорный ....Кому как нравится.....по звучанию и какую музыку в основном слушаешь. Какой обьем....в каком корпусе он будет работать и с какими уже установленными колонками и вообще какая начинка и каих фирм. Почитай Автозвук...там статей много есть и инсталяции на разные марки ...есть харакреристики и тесты и сабов и магнитол ....оч толково все написано. огромное спасибо,дельный совет)))сам не первый день в этой теме. ну почитаю про жл! про скар кто что нить слышал? нихера на них ценник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ку ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дд510? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 jack hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахаха)))он слишком слабоват))) :D2 ща обратил внимание на дд510 сандаль е10 сандаль е8 зиро хд10 ал esx 1040 пока на это остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня esx 1240.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот хочу 10" у тя в каком ящике?чем качаеш?как играет?че на фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все в подписи))) играет в ЗЯ 23 литра грязными. играет мягко, музыкально. рок, блюз, инструментал - улет. барабаны - бочка - тоже на ура. С Пирлессом XXL конечно не сравнить от альпы 96.... + внеш проц 700, который играл с капота))))) саб играл с капота, я реально офигел))))) но там и ценники были совсем другие.... возьми 2 десятки и в ЗЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 так я и хочу две 10" в зя!пока я так понял лучший вариант это esx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 по крайней мере он точно играет лучше своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.