Перейти к содержанию

Сперли колёса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

im@c

Спасибо. На штатные диски МПС? Я правильно понял?

нет...у мну туренк...16"...тут я исключительно свой опыт по секреткам отписал))...а проще как и говорил - сними один болт и подбери в магазе по конусу то что нужно...

alekc

Где заказал ? В Геме сказали что доставки нет Надо переться на Можайку. Времени и женлания нету.

Взял себе комплектик в выходные. Очень даже ничего. Правда видок у них страшный. Но на это случай есть декоративные хромированные или черные колпачки на секретки. И для вида хорошо и грязь туда не забивается. Вообщем, я доволен. В итоге, секретки + колпачки получилось - 1050 руб. Брал в Геме на Аминьевском шоссе.

im@c

И вроде еще made in usa. Типа тоже не плохо. Просто без колпачков страшновато выглядят они на красивеньких колесиках. И опять таки - защита от грязи.

У меня стоят родные 900р к-т на 4 колеса, если тут кто то считает что все оригинальные секретки одинаковые, то вы заблуждаетесь...... сравнил 4 комплекта, все головки разные!!!

Сегодня на Смольной среди бела дня деда выкинули из машины , потом вьехали в автобус и поехали дальше. ДПС в сторону которых поехали угонщики и которые стояли в 200 метрах 0 внимания.

ДПС в сторону которых поехали угонщики и которые стояли в 200 метрах 0 внимания.

Ни чего себе

Да им ваще пох на все, им бы лишь кого нить накрячить на бабло , а чтоб гнаться за уродами у них не стоит.Ждут не дождутся новых штрафов наверна, так ваще на все забьют.

Ребят, если к вашим колесам присмотрелся бол-мен толковый кекс, то никакие секретки не помогут. Говорю не с просто так, было дело проходила информация... Это все - развод. Как и сигналки, в принципе. Было бы желание.

Захотят - скрутят. А если скрутить не смогут - испоганят со злости :)

P.S. У самого колпачек от диска сперли на одном колесе вчера. Мелочь, а неприятно...

Zhker

Еще раз. В тысячный. Секретки нужны для того, чтобы защитить колеса от случайных снимателей, коими могут быть алкаши, которые диски продадут все за 1000 рублей. По ДВЕ секретки на колесо нужно ставить в том случае, если машина паркуется на территории, скажем так, продвинутых алкашей с дядей Ваней умельцем. Снять колесо с секреткой -- небольшая проблема, но рассказывать тут я, понятно, не буду. Снять колесо с двумя секретками -- сильно сложнее. Супер-пупер секретки ставить смысла нет -- пионеры и с обычными не справятся, а профи всё равно утащут. Стоковые колеса присматривать себе вряд ли кто будет и заказывать такие колеса тоже вряд ли кто будет. Если стоят супер-пупер дисочки-резина, имеет смысл поставить ТРИ набора секреток, главное самому не запутаться. :) Но если их "заказали" -- пропадут и колеса и секретки.

ВЫВОД. Секретки, родные или другие, нужны! При их цене около 900 рублей у оф. дилера (сам там брал) они помогут спасти несколько тысяч. Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я бы рекомендовал всем раскошелиться и поставить по ДВА комплекта. Заодно узнаете, можно ли их крутить одним ключом.

kondalex

Колеса в одиночку не снимают. Колеса снимают командами, и у таких команд есть все, что надо, для того, чтобы ваши колесики уплыли, с секретками, или без.

Запомните - в "большинстве" (не люблю говорить слово "всегда") случаев колеса СЛУЧАЙНО НЕ СНИМАЮТ!

Я не отговариваю покупать секретки - покупайте, если такая покупка делает вас спокойнее и увереннее за ваше имущество - В ЭТОМ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

Вот и все. Я к этому моменту отношусь проще... и, надеюсь, что публика, которая это читает, достаточно зрела и адекватна, чтобы понимать всю трагедию с секретками )))

Мир ))

Zhker фигню какую-то написал.....

с секретками еще повозится надо!! а это еще время!!

"Захотят - скрутят. А если скрутить не смогут - испоганят со злости :) " - это весомый аргумент не ставить секретки ))))))))

kondalex

я наверное повторюсь но:

- ценник в тыщу р. за то что твои колеса будут на месте - не много

- про то что "скрутят по любому" - пример из жизни...на предыдущей машине при шиномонтаже так гайку закрутили что шпилька ступичная проернулась в своем посадочном месте...т.е. гайку не открутить...так вот...3 (три!!) часа...2 (два!!!) механика на подъемнике с помощью всего сервисного инструментария эту гайку высверливали, вибивали, высверливали шпильку чтоб снять колесо...

грамотная секретка (не за 200 р. из силумина, которая отковыривается отверткой, или принимает форму ключа который на нее вбивают) - будет приблизительно также долго стоять...вариантов нет - либо высверливать каждую (часы...), либо наваривать болт и его уже откручивать...это надо сварку тащить итд - никто так палицца не будет...

не флуда ради а мнения для...

kondalex

Zhker

Парни, че вы спорите? Каждый решаем сам за себя. Лично я для себя поставил два вида секреток. Хоть машина ночью и стоит на стоянке. Просто цена одного колесика поражает воображение. Понятно дело, если кому-то будет надо снимут полюбе, но так вроде спокойнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...