dmm03 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А не получится так , что за какой нибудь косяк, он через год работы не кинет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оил Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нееее, такого не получиться :) до меня никто не жаловался и я доволен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Случаем не в АБГШ работать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оил Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно... Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю. Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :) Ну и чем ты гордишься??? И так армию в хз что превратили еще и ты тут со своими предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно... Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю. Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :) Ну и чем ты гордишься??? И так армию в хз что превратили еще и ты тут со своими предложениями да хорошее предложение. Чего на человека гнать. То во что превратили ее, не его заслуга. А в сегодняшних реалиях замечательное предложение. И странно, что у него не появилось куча желающих сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оил Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Dessant, да я и не горжусь. Делать мне больше нечего =))) Не буду трогать армию... Какая она и почему... Сколько людей столько и мнений будет. Речь о том, что я просто дал предложение, которое до сих пор в силе, кстати. И я никого не заставляю и не агитирую. Колхоз дело добровольное. А я подожду, когда кто-то найдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот бы у меня такая вакансия появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Странно что еще не нашел никого. Для тех кто сомневается, скажу одно делать в армии нечего. В августе проходил военные сборы от военной кафедры в подмосковье в инженерной части. За месяц я похудел на 6 кг , потому что еда была ппц.. Почти все тухлое, люди в супе опарышей доставали, про мясо вообще молчу... И там сплошной тупизм, зато в армии мозги совсем не нужны, для тех кто по жизни напрягаться не хочет хороший вариант))) Были и хорошие моменты конечно... Предложение офигенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то новенькое про армию))) Вообще-то уже больше года как солдатам дают 2 блюда на выбор, сок в пакетиках и реально большие куски мяса или сосиски и т.п. Так что не надо ля-ля про армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что-то новенькое про армию))) Вообще-то уже больше года как солдатам дают 2 блюда на выбор, сок в пакетиках и реально большие куски мяса или сосиски и т.п. Так что не надо ля-ля про армию. ХЗ насчет двух блюд на выбыр... В армии нет такого понятия как выбор)))) Сок был примерно раз в неделю... В остальные дни кампот, можешь в мусорное ведро воды налить тоже самое получишь...Мясо тухлое, рыба тоже не айс... Сосики вообще молчу, они были с плесенью с одной стороны, с другой зажарены так что плесень было не видно. И это не простая часть была, а гвардия... P/S Самое вкусное блюдо было пельмешки по четвергам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оил Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все равно дома вкуснее и приятнее кушать :P ИМХО P.S. и спать тоже приятнее дома с любимым человеком, а не со сворой мужиков :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.