Перейти к содержанию

Удалено

Оил

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно...

Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю.

Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :)

Ну и чем ты гордишься??? И так армию в хз что превратили еще и ты тут со своими предложениями

Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно...

Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю.

Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :)

Ну и чем ты гордишься??? И так армию в хз что превратили еще и ты тут со своими предложениями

да хорошее предложение. Чего на человека гнать. То во что превратили ее, не его заслуга. А в сегодняшних реалиях замечательное предложение. И странно, что у него не появилось куча желающих сразу.

Dessant, да я и не горжусь. Делать мне больше нечего =))) Не буду трогать армию... Какая она и почему... Сколько людей столько и мнений будет.

Речь о том, что я просто дал предложение, которое до сих пор в силе, кстати. И я никого не заставляю и не агитирую. Колхоз дело добровольное. А я подожду, когда кто-то найдется ;)

Странно что еще не нашел никого. Для тех кто сомневается, скажу одно делать в армии нечего. В августе проходил военные сборы от военной кафедры в подмосковье в инженерной части. За месяц я похудел на 6 кг , потому что еда была ппц.. Почти все тухлое, люди в супе опарышей доставали, про мясо вообще молчу... И там сплошной тупизм, зато в армии мозги совсем не нужны, для тех кто по жизни напрягаться не хочет хороший вариант))) Были и хорошие моменты конечно... Предложение офигенное)

Что-то новенькое про армию))) Вообще-то уже больше года как солдатам дают 2 блюда на выбор, сок в пакетиках и реально большие куски мяса или сосиски и т.п. Так что не надо ля-ля про армию.

Что-то новенькое про армию))) Вообще-то уже больше года как солдатам дают 2 блюда на выбор, сок в пакетиках и реально большие куски мяса или сосиски и т.п. Так что не надо ля-ля про армию.

ХЗ насчет двух блюд на выбыр... В армии нет такого понятия как выбор)))) Сок был примерно раз в неделю... В остальные дни кампот, можешь в мусорное ведро воды налить тоже самое получишь...Мясо тухлое, рыба тоже не айс... Сосики вообще молчу, они были с плесенью с одной стороны, с другой зажарены так что плесень было не видно. И это не простая часть была, а гвардия...

P/S Самое вкусное блюдо было пельмешки по четвергам)))

Все равно дома вкуснее и приятнее кушать :P ИМХО

P.S. и спать тоже приятнее дома с любимым человеком, а не со сворой мужиков :D2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...