Перейти к содержанию

Удалено

Оил

Рекомендуемые сообщения

Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно...

Как это 1 год+ 1 месяц??? Срок службы идет уже после прибытия на КСП и НЕ МОЖЕТ превышать 12 месяцев!!! Странно...

Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю.

Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :)

Ну, если замену себе сможешь найти вовремя, то будешь год ездить. А в моем случае замены нет, поэтому я чуть перекатываю.

Да, кстати, служба не казарменная. И даже в части ни разу не появишься. Одежда гражданская. Вообщем год работаешь личным водителем. От службы одно только название и билет в итоге :)

А приказ Министра об увольнении не указ? :D

Номер части скажи

вот это офигенно)

академ отпуск что ли взять в универе)

Другого такого шанса может и не быть =) Человек нужен очень срочно. Если живешь поблизости к ВАО, то думай скорее и решай :) Звони, если что =)

А приказ Министра об увольнении не указ? :D

Номер части скажи

Я ж говорю. Служба не в части. Служба состоит в том, чтобы возить человека утром на работу, а вечером домой. Ночь, выходные, праздники - живешь дома. А этот человек оформляет тебе билет по окончании года. Повторяюсь от "службы в армии" здесь одно название! Покосить годик и получить билетик.

Если реально интересно - звони, расскажу более подробно. Могу и показать =)

Получается ты просто год работаеш за военный билет. По факту это незаконно. То есть ты еще годик так будеш водить пока замену не найдеш?

Ты поступаеш на военную службу и закрепляешся в части или военкомате, принимаеш присягу? Если нет, то тему закрыть, ибо это может быть обман и незаконно.

Я думаю, что говорить законно или не законно это пустая трата времени. Так как покупать билеты - это тоже как бы не совсем законно.

Мне кажется, что если человеку действительно нужен билет, то он согласиться и на такой вариант, кстати вполне законный.

Да, человек приписывается к военкомату, в котором будет работать. Да в трудовую идет стаж водителя.

И гарантий предостаточно дам реально тому человеку, которому это надо будет!

Да, человек приписывается к военкомату, в котором будет работать. Да в трудовую идет стаж водителя.

Это другое дело.

Обратись к одноклубникам Республика Дагестан, может еще на этом деньги заработаешь! :)

там чтоб призвали взятки берут... :D

Обратись к одноклубникам Республика Дагестан, может еще на этом деньги заработаешь! :)

там чтоб призвали взятки берут... :D

Нееее... Это не вариант :)

Впринципе возможно взять человека из любого района Москвы, если он готов к 7 утра приезжать в район метро Щелковская. Было бы желание :)

До сих пор в поисках :) Упускаете такой шанс :)

За поиск водителя могу даже денюжку заплатить небольшую. Если он подойдет =)

Просто в моих же интересах найти поскорее водителя :)

крутой варик.

7 дней в неделю или 5? )

5 через 2. И все государственные праздники - отдыхаешь :) А выходные - это святое ))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Х_А_Л_Я_В_А!!! Кинь объявление в оффтопике в том округе который нужен.

Ещё так бы дипломы в институты выдавали=)

АП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...