Styusha Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет форумчанам! :) Сегодня ехали заказать Honda Civic, но машина не понравилась(линяющий велюровый бардачок чего стоил!), как и менеджер автосалона. Тот, к которому записалась вроде не плохой парень, но потом прибежал напарник его противный и окончательно не захотелось иметь с ними никаких дел. В расстроенных чувствах от впечатлений о машине решили посмотреть другие марки. Хотелось городскую модельку, в основном для поездок дом-работа. Машина, надо сказать, первая(за исключением ваз2110). Еще серьезно рассматривали Nissan Note комплектации Tekna(да, передок страшненький, вид простоватенький, но в остальном всем устраивал и даже нравился: посадка/высадка, пространство, трансформации, множество всяких полочек/кармашков). Выбирали не по классу, а по бюджету. Предпочтения хетчбэкам. Так, не в серьез, сегодня заинтересовались Mazda 3 HB 1,6AT touring+. Взяли такси, поехали в ближайший салон. Менеджер разительно отличался от того пафосного, за что ему спасибо. Все грамотно рассказал, дал полезные советы. Взяла на тест-драйве седан, не было НВ. Все понравилось, хотя может это потому, что за автоматом я впервые сидела и в один миг мое трепетное отношение к механике развеялось в пух и прах :))) Теперь...Ждем покупки Mazda 3 HB и пополним ряды маздолюбов! :) Но! нужен ваш совет: стоит ли брать машину сентября 2011года, пришла, как говорит менеджер, в феврале 2012, отказник. Комплектация и цвет-как хотели. Разница в цене относительно 2012 года составляет 40000+10000 на каско, итого 50000ру. Это нормальная скидка? Или лучше заказать 2012? Менеджер сказал, что нам очень повезло и надо брать ее, пока не увели из под носа. Забронировали ее, собираем доки под кредит и думаем: 2011 или 2012? Буду очень рада вашим советам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а вы узнайте сколько будет стоить машина 12 года в такой комплектации,и уже выводы придут сами собой,менеджеры тоже не дураки,им скинуть авто надо ,и они всячески убеждают в том что это как раз что вам надо,и надо брать пока не увели,почему же она стоит с февраля,если она такая замечательная,так что задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добро пожаловать) Если она отказник, то это нормально и неудивительно, что она столько стоит, это случается и это нормально... скидка конечно могла бы быть и побольше, но и это вполне нормально.... Если машина нравится, не сомневайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ersh29, 2011года с краской металлик стоит 757'750, а 2012 с покраской 798'750. + 10000 скидка на каско, как я писала выше. Отказник, по словам менеджера появился в момент нашего присутствия, точнее после того, как нам все обсчитали и мы хотели уехать подумать, впитать новое так сказать. Мы и вначали говорили про 2011 год, но про Mazda6, получилось бы не на много дороже, но классом выше. Но машинка больше, особого комфорта относительно матрешки не почувствовали, да и седан не хотелось. Я еще почему спрашиваю, через пару лет планируем продавать эту и покумать что-нибудь посемейнее, год тут тоже должен играть роль, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Разница если грубо сказать то где то в 45 т,и что бы ребята не говорили,но менеджерам по продажам надо по любому надо продать это автомобиль,и они будут вам говорить что это именно то что вам нужно,я думаю лучше взять машину 12 года,тк при продаже год многое будет значит,ps мнение мое и придерживаюсь просто иногда советам хорошего Автомобильного критика Ярослава Левашова,а решать уж вам,вы сами понимаете сколько людей столько и мнений и советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не, разница в 51 тыс получается. Сэкономить тоже хочется... Но! Как это может в будущем отразится? Может ЛКП будет хуже(черный цвет, кстати) или еще что-нить? Простой как никак. Говорит, что в салон эта машинка в феврале пришла, но выпуска аж сентября 11года. Нужно еще мнений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 брал свою в феврале 2012,производство октябрь 2011.скидка по акции 50 штук.это нормальная практика салонов продавать прошлый год со скидками.на качестве краски и вообще на авто в целом простой никак не скажется.хотите сьэкономить-берите,думаю что можно еще и на подарки развести их.Главное чтобы не тестдрайвовый авто был.будете продавать-нормальный покупатель не на год производства смотрит а на состояние авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В феврале скидка была 50, а сейчас уже июнь и скидка на авто 40! На подарки не разводится... Думаю съездить в другой салон с документами и готовностью уехать из салона на машине, на основе имеющегося сейчас предложения, купить 12 год дешевле. А потом забрать залог на ту 2011года. Как думаете, получится выбить на 12 год скидку в тысяч 50, можно допами(защита,спутник,Мультимедийный комплекс там...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на 2012 скидки будут в 2013 :) обзвони другие салоны,в каждом свои скидки и условия,подарки.думаю авто 2011 почти нет уже нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 То есть если мы приедем в другой салон с деньгами, то все равно нет надежды на то, что на 12 год нам выпадет бонус в кажестве скидки или допов в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 бонусы и допы в подарок идут только на прошлые года,а на новую,если только защиту подарят и то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет-привет!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет вливайся! конечно же брать новую 2012г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Приветики еще раз! Хорошие новости! Сегодня подали заявку на кредит, скоро машинку заберем. Оставили черныша 2011года :))) У меня вопросик- какой мультимедийный комплекс лучше поставить? Ориентируемся на MyDean 7127. Но нашли предложения по Winca, в 2 раза дешевле. Кто-нибудь имел с ними дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет вливайся! конечно же брать новую 2012г.в. Смысл?та тоже НОВАЯ только выпуск чуть пораньше.Говорят же у людей бюджет!!не все же миллионеры как ты!!Многие специально ждут нового года чтобы на акцию попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styusha Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да не, в бюджет так и так попадаем. Все равно частично в кредит хотели брать. В мазда-банке, по акции, при оплате 50% идет скидка бОльшая, чем переплата по кредиту, мы бы сэкономили еще 15тр! К сожалению нам отказали. Неприятный момент, так как это время, а машина нужна уже на следующей неделе, когда у меня будет отпуск. Вероятно, платежеспособность считается от полной стоимости авто и не учитывается первоначальный взнос. Будем в другой подавать запрос. Интересно, а салон мог как-то посодействовать в получении кредита в своем же банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.