Philipp K. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=150494 ну и конечно интересно мнения маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Каен сделает как нехер делать. Я на трассе с ним тягался один раз. Уходит вообще без проблем играючи. Сравнили ж.. с пальцем. У нее разгон 5.1. И как сказали на том форуме 1 и 2 у нас прёть, а дальше хочеться сзади пинать. Давление надо увеличивать матьеетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 megadenis ты же из 5ти вы ехать хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 neon Неедет она никуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 megadenis а какое давление стоит по дифолту? я тоже думаю кай улетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Philipp K. Эту информацию я давно пытаюсь вытащить от куда нибудь. Поеду в выхи мерить к турбовикам. Пусть голову ломают как поднять давление на 3 и 4 передаче. Оооочень нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=150494 ну и конечно интересно мнения маздоводов И кто это? Кто будет на МРС???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ZEVS Собсно хотелось тоже это узнать, может кто то из соконфетников.. Но все молчат. megadenis я думаю где то 0.6-0.7 бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Philipp K. Да. Именно 0.6 с копейками. Только это неточная инфа. И мен кажеться там больше 0.5 нифига нет или она дует нетуда куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Philipp K. Надо трубку в салон завести и самому еще дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 megadenis ага Хорошо что к нашим годам опыт дуденья у всех уже богатый Эвик стоковый дует 0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 megadenis, это турбо с за 5.1 улетает, просто турбо помедленее, хотя я был удивлен как турбо с до 170 на коротеньком участке набирает влегкую. болею за мазду, хотя думаю там без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.