Sick_666 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброго времени суток! Други, сегодня стала обладателем четырехгодовалой красотки синего цвета :) Порадуйтесь за меня. Красотка хороша, но требуется небольшой марафет - предыдущий хозяин лишил ее голоса (запорол звуковой сигнал), кроме того, посеял заглушку отверстия буксировочного крюка и наконец, деформировал диск переднего колеса (оно теперь бьет). Очень нужен ваш совет: 1 - какие предохранители лучше брать (или в данном случае подойдут и не оригинальные)? Или же тут главное смотреть на кол-во ампер? 2 - где дешевле купить заглушку (желательно ссылку на сайт или же какой-нибудь контакт) 3 - сколько стоит прокатка диска? Нужно ли выбирать грамотный автосервис или же данная процедура не требует высокой квалификации и везде данная работа выполняется с одинаковым качеством? Может быть кто-то подскажет нормальный сервис? Ну, для представления, думаю, этого достаточно. P.S. Простите, что сразу с вопросами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добро пожаловать))) магазине... Всё там найдешь по запчастям, Прокатка стоит относительно недорого))) можно сделать в любом шиномонтаже))) я не думаю, что чем дороже, тем лучше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветсвеум))) распологайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Присоединяйся. Здесь собрались близкие по духу одноклубники(цы) Уселись плотными рядами в ожидании ваших фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sick_666 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добро пожаловать))) магазине... Всё там найдешь по запчастям, Прокатка стоит относительно недорого))) можно сделать в любом шиномонтаже))) я не думаю, что чем дороже, тем лучше)))))))) Спс за оперативный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет-привет!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.