Перейти к содержанию

Пополнение в семье

Sick_666

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Други, сегодня стала обладателем четырехгодовалой красотки синего цвета :) Порадуйтесь за меня.

Красотка хороша, но требуется небольшой марафет - предыдущий хозяин лишил ее голоса (запорол звуковой сигнал), кроме того, посеял заглушку отверстия буксировочного крюка и наконец, деформировал диск переднего колеса (оно теперь бьет). Очень нужен ваш совет:

1 - какие предохранители лучше брать (или в данном случае подойдут и не оригинальные)? Или же тут главное смотреть на кол-во ампер?

2 - где дешевле купить заглушку (желательно ссылку на сайт или же какой-нибудь контакт)

3 - сколько стоит прокатка диска? Нужно ли выбирать грамотный автосервис или же данная процедура не требует высокой квалификации и везде данная работа выполняется с одинаковым качеством? Может быть кто-то подскажет нормальный сервис?

Ну, для представления, думаю, этого достаточно.

P.S. Простите, что сразу с вопросами :)

Добро пожаловать))) магазине... Всё там найдешь по запчастям, Прокатка стоит относительно недорого))) можно сделать в любом шиномонтаже))) я не думаю, что чем дороже, тем лучше))))))))

Присоединяйся.

Здесь собрались близкие по духу одноклубники(цы)

Уселись плотными рядами в ожидании ваших фото :blush2:

Добро пожаловать))) магазине... Всё там найдешь по запчастям, Прокатка стоит относительно недорого))) можно сделать в любом шиномонтаже))) я не думаю, что чем дороже, тем лучше))))))))

Спс за оперативный ответ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...