Перейти к содержанию

подскажите

имхотеп

Рекомендуемые сообщения

Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка?post-52698-1339272342_thumb.jpg

Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка?

са-са-са-сальник.... задний. Нужно снимать КПП и маховик.

Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка?

са-са-са-сальник.... задний. Нужно снимать КПП и маховик.

Согласен на все 100%!

Потому, что подтек на месте сочленения двигателя и коробки. Сальник сам стоит копейки, а цена за работу = замена сцепления т.к. надо снимать коробку.

У меня АТ. Просто на фото видно что из под болта течь. я думаю если сальник, то вытекало бы из квадратика где коробка.

У меня АТ. Просто на фото видно что из под болта течь. я думаю если сальник, то вытекало бы из квадратика где коробка.

А разве "квадратик" сухой?

переклей поддон. он на герметике стоит. после этого точно увидишь. хотя на что тут смотреть, при худом сальнике весь поддон двига сырой не будет. а у тебя аж до крышки грм все сыро.

точно такой же подтек, только диаметром поменьше был у меня обнаружен пару дней назад - сальник.

кстати, подскажите, по гарантии его меняют или сам, все сам?

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...