имхотеп Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка? са-са-са-сальник.... задний. Нужно снимать КПП и маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewigbeigowen Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Gunnit (reddit.com Supplements for erections Jesus answered, "I am the way and the truth and the life. No one comes to the Father except through me." -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тут в процессе замены катализатора обнаружил подтёк масла... Вот думаю либо сальник коленвала или прокладка? са-са-са-сальник.... задний. Нужно снимать КПП и маховик. Согласен на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как определили что это сальник? Процедура дорогостоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Потому, что подтек на месте сочленения двигателя и коробки. Сальник сам стоит копейки, а цена за работу = замена сцепления т.к. надо снимать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня АТ. Просто на фото видно что из под болта течь. я думаю если сальник, то вытекало бы из квадратика где коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня АТ. Просто на фото видно что из под болта течь. я думаю если сальник, то вытекало бы из квадратика где коробка. А разве "квадратик" сухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 переклей поддон. он на герметике стоит. после этого точно увидишь. хотя на что тут смотреть, при худом сальнике весь поддон двига сырой не будет. а у тебя аж до крышки грм все сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 точно такой же подтек, только диаметром поменьше был у меня обнаружен пару дней назад - сальник. кстати, подскажите, по гарантии его меняют или сам, все сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но у тебя поддон сырой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 честно и не вспомню, вроде бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А может сальник коробаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 уровень в норме. Это прокладка поддона текла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.