ВоффчиК Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ есть у нас тут кто одноклубники со Ступина!!!?? Или может кто знает проверенного риэтора или контору имееено там в Ступинском районе занимается оформление земельных участков. Требуется оформить земельный участок (участок в деревне), а точнее выкупить ту часть участка которая щас в аренде. А именно местный спец нужен по тому, что сами понимаете кругом бюрократия и нужен вхожий в те круги человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра буду там. Узнаю, может кто занимается подобным из друзей-знакомых. Я сам от туда. Тоже еду участок переоформлять один. А то стоит без дела 10 лет уже. Меняю его на гараж капитальный в Ступино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оооо буду оччччч признателен....!!!!!!! пям вот очень))))....будем ждать новостей. У нас есть на даче соседи хитрожопые которым вечно нужно все знать урвать там сям кусок....У них вот есть свой человек...они как то вон быстро там один кусочеггг земли затяпали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 PROSPECT Обратитсь к PROSPECT-у. Он тебе все подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тоже интересно, валяются у меня документы на участок, правда чуть подальше в районе Ожерелья.. нужен квалифицированный человечек за адекватную благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 PROSPECT Обратитсь к PROSPECT-у. Он тебе все подскажет. Не, я в земле не шарю) сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я то узнавал стоимость оформления от 35руб в зависимости от сложности и от тех документов что есть на руках на участок. Так что ищу местного спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чтоб темы не плодить,тут спрошу: как восстановить доки на землю в калужской области? Бабушка умерла еще в 2001 году,дом сгорел со всеми документами,остались только всякие оплаты страховок и еще по мелочи бумаг... Куда вообще обращаться для начала? Мож юрист есть по таким делам? Земли гектар,не хочется терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Собственник земли это не только бумажки. Земля должна быть зарегена во всяких службах государственных. Там и ищи правду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 АП....ау земельные риэлторы в том районе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.