masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет) нежданно негаданно стала обладательницей мазды) 3 дня как из салона выехала, еще без номеров катаюсь.... Вот и решила присоединиться к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще не успела сделать) извиняюсь...4 раза тема скопировалась ,комп висел... свое могу, только без машинки)))) надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в купальнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я смотрю тут это обязательное требование))))) сейчас разберусь только как тут все вставляется....и будет вам купальник) по машинке...мазда 3, белый металлик 1,6 автомат...как мне сказали в практически максимальной для нее комплектации...брала из того что было в наличии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 О... Сразу фотки в купальнике пошли... :punk: :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :pardon: хорошего понемножку) сейчас задача номера приобрести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :pardon: хорошего понемножку) сейчас задача номера приобрести))))) Хорошего должно быть много... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, присоединяйся :) Спасибки) :pardon: хорошего понемножку) сейчас задача номера приобрести))))) Хорошего должно быть много... :pardon: :acute: хитрец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет красавица!!! Вот правильный подход, сразу фото в купальнике. МОЛОДЦА!!! Добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще одну) остальные потом с машинкой новой))) Привет красавица!!! Вот правильный подход, сразу фото в купальнике. МОЛОДЦА!!! Добро пожаловать к нам! надеюсь что я тут приживусь))) и моя красавица тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поздравляю! Приезжай на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поздравляю! Приезжай на встречи! я посмотрела что у нас в городе проходят вот и стало интересно) обязательно приеду) мазду отела давно...еще 5 лет назад когда предыдущую машинку покупала....вот теперь только купила, осваиваюсь пока)))) страшновато на новой ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу в Пензу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет) спасибо) Хочу в Пензу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще одну) остальные потом с машинкой новой))) ради такой девушки!!! 640 км до Пензы, пешком дошел бы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще одну) остальные потом с машинкой новой) Тогда нужно срочно фотосессию с машинкой сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще одну) остальные потом с машинкой новой) Тогда нужно срочно фотосессию с машинкой сделать :) Обязательно))))) только номера поставлю))) а то сейчас каждый гаишник мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так, может их совсем и не номера интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так, может их совсем и не номера интересуют? может конечно, но тенденция не утешающая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет привет)) Рад познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поздравления принимай) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет! Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.