GQ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Внутри на кыршке богажника такое черно-серое покрытие... хочу обшить его тканью красного цвета. Есть ли ткань подобная той, чем багажник покрывают? Или может любая другая грубая ткань, чтобы обшить поверхность под крышкой? Где это сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 карпет акустический...но н тоже черный/серый...разноцветные материалы наверняка есть в конторах которые занимаются тунихом интерьеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 карпет акустический...но н тоже черный/серый...разноцветные материалы наверняка есть в конторах которые занимаются тунихом интерьеров... +1. Я бардачок обшил. Крышка багажника на очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 карпет акустический...но н тоже черный/серый...разноцветные материалы наверняка есть в конторах которые занимаются тунихом интерьеров... +1. Я бардачок обшил. Крышка багажника на очереди... сделал в итоге да? ну и как оущущения? тишина в бардачке? ...Серег...чего придумать в выемку рядом с мешалкой КПП чтоб мобила там не обтиралась а?...коврик какойнить...чтоб не колхозно...чегонить думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ZEVS писал(а):im@c писал(а): карпет акустический...но н тоже черный/серый...разноцветные материалы наверняка есть в конторах которые занимаются тунихом интерьеров... +1. Я бардачок обшил. Крышка багажника на очереди... сделал в итоге да? ну и как оущущения? тишина в бардачке? ...Серег...чего придумать в выемку рядом с мешалкой КПП чтоб мобила там не обтиралась а?...коврик какойнить...чтоб не колхозно...чегонить думал? Да в бардачке перестало греметь (у меня там всакя всячина). В выемке - у меня тоже карпет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В выемке - у меня тоже карпет. про бардачок помню - ты как раз делал когда мне мешок меняли у МГУ ...надо пасмареть как ты выемку сделал...а то труба затерлась штопесец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ZEVS У тя цветной карпет или черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 im@c,меня задолбала дребезжать хендс фри в кармане панели (слева от водителя внизу),....... я из коврика IKEA вырезал и 2-х сторонним скотчем получившиеся приклеил внутрь, всё стало Ок", а случайно оставшийся прямоугольный отрезок очень подошёл в эту канавку в которой у тебя юзаится мобила. Может и колхоз,но его практически не видно(чёрного цвета) и вытрехнуть от всякой дряни можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ZEVS У тя цветной карпет или черный? В цвет пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 GQ к Рапопорту заезжай... он все тебе сделает... туда где ты себе салон перешивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Юська Правда? Где я салон перешивал? :))))) А я то думаю, кто ж такой Рапопорт Ржу, Юся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 это на самом деле Рапопорт писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток.Хочу заказать кожаные чехлы.Не подскажете контакты проверенных мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.