Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем здрямки. :blush2: Вот решил влиться потихоньку. (боязливо стуча по клавишам) :blush2: :rofl: Забрал сегодня свою новую серую машинку. :blush2: На Сафису, правда, стесняюсь ездить (паталогически боюсь толп), но, возможно, как-нибудь загляну. И ещё мне нужна одна чёрная рамочка. :blush2: P.S. Фото в труселях только в индивидуальном порядке. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: Мак, ну что за машинка-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кого из конкурентов выбрал?)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну?)) а то сам знаешь, что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ура!!! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Тащи её на сафису, будем обмывать)))) а почему только одна рамка нужна? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю с обновой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю! Чё взял?Крузак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!Чё взял?Крузак?)) Ага, два... Я похож на пингвина-миллионера? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!Чё взял?Крузак?)) Ага, два... Я похож на пингвина-миллионера? :rofl: Я пингвина-миллионера так себе и представлял Только не говори,что Ладу-Калину купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а почему только одна рамка нужна? :blink: На второй пусть останется рольф... :blush2: Я пингвина-миллионера так себе и представлялТолько не говори,что Ладу-Калину купил))) Вот ведь раскусил... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы,миллионеры,постоянно чудите :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мак! Поздравляю!! Колись, что за корыто прикупил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!Чё взял?Крузак?)) Ага, два... Я похож на пингвина-миллионера? :rofl: Я пингвина-миллионера так себе и представлял Только не говори,что Ладу-Калину купил))) Гранта лучше!))) Поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :clapping: Поздравляю!!! обмывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 О! МаК! А дашь покататься? Мне понравилась эта машинка... :blush2: А я рыбкой угощу... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :clapping: Поздравляю!!! обмывать!!! У меня там бутылочка с розовой жидкостью катается по багажнику... :blush2: О! МаК! А дашь покататься? Мне понравилась эта машинка... :blush2: А я рыбкой угощу... :D2 За рыбку, конечно... Какой пингвин устоит против рыбки... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Маааакс, хз чего ты взял, но от всей души поздравляю :clapping: Новая машина - новые эмоции - это всегда классно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс, мои поздравления! давай фотки своей новой красотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Максим, принимай поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Маааакс, хз чего ты взял, но от всей души поздравляю :clapping: Новая машина - новые эмоции - это всегда классно :wub: Пасип... Вот с эмоциями что-то как-то пока... Ищу их... :rofl: Макс, мои поздравления!давай фотки своей новой красотки ;) Ой, Тань, чувствую, быстрее будет в натуре посмотреть... :cool2: Максим, принимай поздравления!) Спасибка... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Маск,поздравляю.Давай уже пригоняй её на Сафису,ну уж очень любопытно глянуть то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 скромняшка, вливайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Максим, мои поздравления... Желаю что бы не ломалась и дарила только положительные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.