Sebastien Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты слишком прямоленеен, Тём... Боксёрские методы тут малоэффективны... Бить в лобнужно когда уверен...Зайди со стороны, мягко и будет тебе разврат... Шестое правило пикапа... Дядь, где я а где пикап!!! Мне 4-ый десяток, жена, двое детей и песок из жопы сыпется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Такая же херня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил(((( Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? на жалость давит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? Нинуля так как раз пообсуждать это мой конек!!!!! Ты же знаешь!:))))) Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? на жалость давит!))) Тёма-Сук!!!! Не пали малину!!!!!!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? Нинуля так как раз пообсуждать это мой конек!!!!! Ты же знаешь!:))))) а поговорить?(с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? А я? Нинок, ты про меня забыла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а поговорить?(с) :rofl: вот как раз про поговорить я и вещаю Юль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? А я? Нинок, а как же я, я же лучше собаки )))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем, все слухи на корню зарубил((((Ну и с кем мне теперь о сексе рассуждать? Себ, ты помолодеть хочешь?))))? А я? Нинок, а как же я, я же лучше собаки )))?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нинуля так как раз пообсуждать это мой конек!!!!! Ты же знаешь!:))))) Тааак, кто на большее способен?)))))))) А я? Нинок, ты про меня забыла?? Ты куда-то пропадаешь... Витя, за двумя зайцами погонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все только говорить мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все только говорить мастера... и не говори представляешь если такие натренированные языки в дело пустить?!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты куда-то пропадаешь... Витя, за двумя зайцами погонишься... я не пропадаю! я тут всегда! ))) я за двумя зайцами не гонюсь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все только говорить мастера... и не говори представляешь если такие натренированные языки в дело пустить?!))))))))))))))))))))))) не поверишь... представляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все только говорить мастера... и не говори представляешь если такие натренированные языки в дело пустить?!))))))))))))))))))))))) можно демо-версию? я за двумя зайцами не гонюсь! ))) правильно))) надо за зайчихами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 правильно))) надо за зайчихами ;) :blush2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все только говорить мастера... и не говори представляешь если такие натренированные языки в дело пустить?!))))))))))))))))))))))) можно демо-версию? ахаха демо версия сбоит и подвисает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ахаха демо версия сбоит и подвисает!)))) если демо-версия так себя ведёт, тогда что ж с полной будет?)) вообще без борща работать откажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ахаха демо версия сбоит и подвисает!)))) если демо-версия так себя ведёт, тогда что ж с полной будет?)) вообще без борща работать откажется?))) в полной будут учтены пожелания клиентов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тогда для начала демо-версию дайте поюзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Собрались тут, мастера разговорного жанра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нееее... эти мастера даже не разговаривают... пишут.... отсюда вывод, что не языки у них натренированы, а пальцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Рукоблуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.