Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не Dove девушка злая и неудовлетворенная :diablo: вы меня злите!...мне между прочим до середины июля не светит секс ни на четовой колесе, ни на кране...ребенка оставить не с кем...злыдни Вы)) придется на люстре качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет всем. у меня на пляже было в час пик так сказать, машина на половину тонирована, но нам как-то было не до этого. народ ходил, глазел, а мы не останавливались, жара ужасная была, пришлось даже окна слегка открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 штур, лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не Dove девушка злая и неудовлетворенная :diablo: вы меня злите!...мне между прочим до середины июля не светит секс ни на четовой колесе, ни на кране...ребенка оставить не с кем...злыдни Вы)) придется на люстре качаться Ты думаешь ты одна такая????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не Dove девушка злая и неудовлетворенная :diablo: вы меня злите!...мне между прочим до середины июля не светит секс ни на четовой колесе, ни на кране...ребенка оставить не с кем...злыдни Вы)) придется на люстре качаться Ты думаешь ты одна такая????? вот только не надо...быть в стаде неудовлетворенных экзотическим и экстремальным сексом... меня вообще не успокаивает))))) будничный-то никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смик Тебя грязного запакуют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот только не надо...быть в стаде неудовлетворенных экзотическим и экстремальным сексом... меня вообще не успокаивает))))) будничный-то никуда не денется ну у кого-то и буднесного нет.... Смик Тебя грязного запакуют что ли? В смысле грязным??? я чистый! душ был утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) :rofl: что-то мне подсказывает, что всё было не совсем так, как выдаёт моя фантазия читая ваши посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) спасибо) :rofl: что-то мне подсказывает, что всё было не совсем так, как выдаёт моя фантазия читая ваши посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ сидит и ждёт что ещё напишут? ... ботанический сад МГУ ... были застуканы в самом конце преподавателем ... он покраснел и по тихому ушёл .. потом когда сталкивались с ним на практикуме всё время краснел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да как-то никто больше и не пишет! все скромные! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все ушли в личные сообщения)))))))))))) обмениваться опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 . передумал? Считаю что говорить об этом бессмысленно. Для подобных вещей должен быть порыв, страсть, и желание сейчас и не секундой позже. Плюс бооольшая уверенность в человеке, притягаемость ну и чувство. ТАк что я это лучше покажу тому человеку к которому всё это будет. Тогда можно и на крыше, и в самолёте и лишь рамки возможности будут ограничивать. А вообще человеком надо наслаждатся. и иногда и ночи и суток ой как мало. ВСё я закончил)()) остаюсь в роли читателя ))) Браво, Олег, браво. Я с тобой согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все ушли в личные сообщения)))))))))))) обмениваться опытом)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пока, обедала, во нафлудили то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты так оболдеваешь от написанного выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты так оболдеваешь от написанного выше? допустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты так оболдеваешь от написанного выше? допустим))) Аааа, ну уже проще относиться к твоим постам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Все такие афигенные и развратные!!!!!!:)))) А я вот только в темной комнате, под одеялом и в мессионерке пробовал....:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет!Все такие афигенные и развратные!!!!!!:)))) А я вот только в темной комнате, под одеялом и в мессионерке пробовал....:((((( на самом деле это все фантазии людей))) они выдают выдуманное и желанное за действительное))) а так-то все под простынкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я мыться ходил одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я мыться ходил одно другому не мешает ага..кто мыл, чем мыл?)) грудь вместо мочалки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет!Все такие афигенные и развратные!!!!!!:)))) А я вот только в темной комнате, под одеялом и в мессионерке пробовал....:((((( Шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.