Перейти к содержанию

Базовая комплектация. Доработки в салоне

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно стал счастливым (тьфу-тьфу) обладателем Матрешки! 1.6, базовая комплектация, старый кузов.

Уже загорелся много чего поменять.

Для начала хотелось бы узнать - реально ли поставить задние стеклоподъемники? Т.е. можно ли купить для задних дверей ручки с кнопками, поставить моторчик и подключить все это к аккумулятору?

Заранее спасибо :)

Всем привет! Недавно стал счастливым (тьфу-тьфу) обладателем Матрешки! 1.6, базовая комплектация, старый кузов.

Уже загорелся много чего поменять.

Для начала хотелось бы узнать - реально ли поставить задние стеклоподъемники? Т.е. можно ли купить для задних дверей ручки с кнопками, поставить моторчик и подключить все это к аккумулятору?

Заранее спасибо :)

Я думаю что можно, на разборках все найти, а подключить это уже дело умения :)

Если в дверях есть проводка, то можно.

Но чтобы это понять надо кассету двери разобрать!

Если ты в Москве, приезжай на Сафису, посмотрим

В мазде изначально проложена проводка под все доп оборудование. У меня была мазда3 2004 г. из америки. Из оборудования был только A/C и все. Я дополнительно установил ЦЗ (подключаются теме же фишками, что стоят в дверях), а со стеклоподъемниками пришлось немного повозиться. Но проводка на стеклоподъемники уже была.

Что такое Сафиса?

а со стеклоподъемниками пришлось немного повозиться. Но проводка на стеклоподъемники уже была.

А можно поподробней? :)

Еще такой вопрос - в машине нет БК, только для 2 замеров отсчитывает пробег (Trip A, Trip B). Смотрел пока и прикидывал, за сколько можно купить мультимедиа центр (по типу Фантома, только китайский), во многих есть в описании CAN BUS, что вроде как дает возможность подключиться к бортовой сети и выводить показания БК. Или в моем случае это невозможно?

Хотя вроде как функциональность БК - чисто внешняя, вряд ли они убрали из машины всё...

• 1 год спустя...

В мазде изначально проложена проводка под все доп оборудование. У меня была мазда3 2004 г. из америки. Из оборудования был только A/C и все. Я дополнительно установил ЦЗ (подключаются теме же фишками, что стоят в дверях), а со стеклоподъемниками пришлось немного повозиться. Но проводка на стеклоподъемники уже была.

sm3 Скажи как пришлось повозиться)) У меня тоже матрена базовая америкос. Заказал вставку в двери задние и передние не могу разобраться вроде по распиновке все клеммы на месте.... Чет не понимаю нифига. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...