viduka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребяты опять начальство подводит под командировку((( Горят билеты на балет. Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко. "Сон в летнюю ночь" 2 билета 1000р. 10 июня 2012г. 19-00 Места: Бельэтаж - Ряд 3 - Место 44,45 Пишите или в эту тему или в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Беру 1000 руб это за 2 билета ли за штуку? Забрать смогу на Сафисе в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 за 2 билета 1000р. 1 билет 500р :) Наташ точно заберешь? можем раньше пересечься, я просто на Сафису хз приеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 за 2 билета 1000р. 1 билет 500р :)Наташ точно заберешь? можем раньше пересечься, я просто на Сафису хз приеду или нет. Кинь в личку свой номер я те наберу щас и договоримся Заберу точно, маму с ее подругой отправлю культурно отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на лебедей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я как все некулюторные люди люблю только 3 простеньких балета, Жизель, Дон Кихот, и Сотворение Мира ааа ну и Кармен сюита вне конкуренции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а мне хохлома нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребяты опять начальство подводит под командировку((( Горят билеты на балет. Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко. "Сон в летнюю ночь" 2 билета 1000р. 10 июня 2012г. 19-00 Места: Бельэтаж - Ряд 3 - Место 44,45 Пишите или в эту тему или в личку!!! Опять СОН, это что-то современно от Чернякова, или классик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если что не сростется, могу завтра забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если что не сростется, могу завтра забрать) Все срастется)) так что сори) завтра забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 прошу прощения еще раз за то, чт осказал что это балет,я хз почему так решил. это опера. Оч надеюсь что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 прошу прощения еще раз за то, чт осказал что это балет,я хз почему так решил. это опера. Оч надеюсь что понравится. Даничего страшного) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.