Перейти к содержанию

чернение резины

Рекомендуемые сообщения

использую во такой, называется "АГАТ полироль пластика и резины". После недели использования  авто, просто протираю тряпочкой резину и она снова как-будто только что натер. цена около 90р

post-61370-0-17371100-1368184214.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Название 3ton. Чернитель покрышек. Не пена. На рынке 100р. Пользуюсь 2 года. На 4-5 раз хватает.

http://pitstore.com.ua/3TON-AUTOCHEMICAL-chernitel-pokryshek

• 3 недели спустя...

5.20р  глицерин пополам с водой. Бюджетный вариант. Чернит хорошо). Пылится тоже))

пробовал глицерин. чистый и разбавленный не сильно. результат - отстой ))) выветривается очень быстро и следа не остается.

я купил в баллончике вот такое :

945.jpg

Применял пока только на велик,но скажу честно что смотрится опупительно ))) расход вашпе никакой. т.е. по идее 1 баллона должно хватить на 4 автомобильных колеса на пар раз точно. В Ашане стоит 70р баллон.

Кстати на велике катал по грязи,песку,пыли,воде, мыл в москва реке ))) ничего не смылось. на этикетке написано что типа через пару дней можно второй раз обработать и будет огонь )))))

Вот кстати интересный сайт : http://sappo.ru/magazin/folder/koch ВЕСЬ спектар химатоса для АВТО !!!

Ссыл указал на конкретного производителя очень хвалят ЕГО ))

Сам ещё не заказывал , хочу заказать !

Вот кстати интересный сайт : http://sappo.ru/magazin/folder/koch ВЕСЬ спектар химатоса для АВТО !!!

Ссыл указал на конкретного производителя очень хвалят ЕГО ))

Сам ещё не заказывал , хочу заказать !

кох очень хорошая химия в магазине такого не купишь,детейлеры пользуются.сам юзаю эту химию)

Говорят, что обыкновенное пиво неплохо справляется с этой задачей.

Сам не пробовал, не знаю =)) использую такой* ts17.jpg, полностью устраивает. Диски засерает только, протирать приходится.

Юзал раньше чернилку от Магуаерс. Сейчас подзабил. Т.к. пыль оседает на этом составе быстро. 

0f6182d5f5a4e21646a0126192890ab9.jpg

Хватает на долго. Но и ценник хорош. 

Говорят, что обыкновенное пиво неплохо справляется с этой задачей.

Сам не пробовал, не знаю =)) использую такой* ts17.jpg, полностью устраивает. Диски засерает только, протирать приходится.

Хорошее средство. После мойки вытереть насухо колесо и посля попшикать . Занимаемся несколько минут другими делами и снова протираем колеса тряпкой тем самым избегая дальнейшего оседания пыли. Надолго хватает.

• 2 недели спустя...

А я в Би-би покупаю за 95 руб. такой http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=24409

Где то на 4 раза хватает. Держиться до первого дождя.

А я что то в пару аптек зашел и нет глицерина, он же похоже запрещен, если я его не с чем не путаю так из него дымовые шашки народ делал?!

А я что то в пару аптек зашел и нет глицерина, он же похоже запрещен, если я его не с чем не путаю так из него дымовые шашки народ делал?!

Запрета на продажу нет

Покупаете обычное пиво не дорогое и натираете им эффект охренный дешево и сердито.

Пробовал лично. Но с этим не сравнить все равно stop.gif

Балончик стоит 350р и хватает надолго.

пысы Пиво не для этого придуманно russian.gif

post-72394-0-88585800-1372188387.jpg

полироль PLAK, года 2 уже им черню, после мойки сразу побрызгал прямо на сырую резину 1 минута и готово  мойки на 3 хватает и смотрится отлично и везде продаётся проверено

юзал Turtle Wax, в пластиковых таких бутылках, как очиститель для стекол! Цена 300р. - но эффект виден, правда не особо долго! на день!

+1 за нее и только в пластмассе , в Ашане около 300 стоит

• 11 месяцев спустя...

Покупаете обычное пиво не дорогое и натираете им эффект охренный дешево и сердито.

Пробовал лично. Но с этим не сравнить все равно stop.gif

Балончик стоит 350р и хватает надолго.

пысы Пиво не для этого придуманно russian.gif

Самый охрененный чернитель!

Очень рекомендую!

но цены в интернете от 900р ((

Где ты за 350 покупаешь?

У меня так уж вышло что я покрасил диски БЕЛЫМ пласти дипом. И диски от напыления колодок ничем не оттираются.  .Единственный вариант который я нашел это концентрат авто шампуня. Который надо разбавлять 1к40. Я разбавляю 50/50. Т.е ядерная смесь. И когда тру свои диски этой смесью ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ russian_roulette.gifkirbyfreaked.gifcray.gifcray.gifcray.gif Натираю и резину (тоже зубной щеткой). Получается живой красивый блеск. Раньше тоже покупал разные средства. От них резина как будто салом натерта.))

не знаю насколько это будет хорошо для резины.

Дело ведь не только в блеске, но и в защите 

Да я тоже об этом подумываю. Но с другой стороны еще неизвестно что налито в этих баллончиках для чернения резины.

Да и кстати. Теперь не могу пользоваться чернителем резины потому что потом остаются жирные пятна на белом пласти дипе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...