Алексей Л. Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 использую во такой, называется "АГАТ полироль пластика и резины". После недели использования авто, просто протираю тряпочкой резину и она снова как-будто только что натер. цена около 90р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Название 3ton. Чернитель покрышек. Не пена. На рынке 100р. Пользуюсь 2 года. На 4-5 раз хватает. http://pitstore.com.ua/3TON-AUTOCHEMICAL-chernitel-pokryshek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 5.20р глицерин пополам с водой. Бюджетный вариант. Чернит хорошо). Пылится тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 5.20р глицерин пополам с водой. Бюджетный вариант. Чернит хорошо). Пылится тоже)) пробовал глицерин. чистый и разбавленный не сильно. результат - отстой ))) выветривается очень быстро и следа не остается. я купил в баллончике вот такое : Применял пока только на велик,но скажу честно что смотрится опупительно ))) расход вашпе никакой. т.е. по идее 1 баллона должно хватить на 4 автомобильных колеса на пар раз точно. В Ашане стоит 70р баллон. Кстати на велике катал по грязи,песку,пыли,воде, мыл в москва реке ))) ничего не смылось. на этикетке написано что типа через пару дней можно второй раз обработать и будет огонь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот кстати интересный сайт : http://sappo.ru/magazin/folder/koch ВЕСЬ спектар химатоса для АВТО !!! Ссыл указал на конкретного производителя очень хвалят ЕГО )) Сам ещё не заказывал , хочу заказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот кстати интересный сайт : http://sappo.ru/magazin/folder/koch ВЕСЬ спектар химатоса для АВТО !!! Ссыл указал на конкретного производителя очень хвалят ЕГО )) Сам ещё не заказывал , хочу заказать ! кох очень хорошая химия в магазине такого не купишь,детейлеры пользуются.сам юзаю эту химию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Говорят, что обыкновенное пиво неплохо справляется с этой задачей. Сам не пробовал, не знаю =)) использую такой* , полностью устраивает. Диски засерает только, протирать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Юзал раньше чернилку от Магуаерс. Сейчас подзабил. Т.к. пыль оседает на этом составе быстро. Хватает на долго. Но и ценник хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Говорят, что обыкновенное пиво неплохо справляется с этой задачей. Сам не пробовал, не знаю =)) использую такой* , полностью устраивает. Диски засерает только, протирать приходится. Хорошее средство. После мойки вытереть насухо колесо и посля попшикать . Занимаемся несколько минут другими делами и снова протираем колеса тряпкой тем самым избегая дальнейшего оседания пыли. Надолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genek013 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А я в Би-би покупаю за 95 руб. такой http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=24409 Где то на 4 раза хватает. Держиться до первого дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я что то в пару аптек зашел и нет глицерина, он же похоже запрещен, если я его не с чем не путаю так из него дымовые шашки народ делал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я что то в пару аптек зашел и нет глицерина, он же похоже запрещен, если я его не с чем не путаю так из него дымовые шашки народ делал?! Запрета на продажу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Покупаете обычное пиво не дорогое и натираете им эффект охренный дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Покупаете обычное пиво не дорогое и натираете им эффект охренный дешево и сердито. Пробовал лично. Но с этим не сравнить все равно Балончик стоит 350р и хватает надолго. пысы Пиво не для этого придуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 полироль PLAK, года 2 уже им черню, после мойки сразу побрызгал прямо на сырую резину 1 минута и готово мойки на 3 хватает и смотрится отлично и везде продаётся проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 пенообразователь есть в любой пожарной части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 юзал Turtle Wax, в пластиковых таких бутылках, как очиститель для стекол! Цена 300р. - но эффект виден, правда не особо долго! на день! +1 за нее и только в пластмассе , в Ашане около 300 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Покупаете обычное пиво не дорогое и натираете им эффект охренный дешево и сердито. Пробовал лично. Но с этим не сравнить все равно Балончик стоит 350р и хватает надолго. пысы Пиво не для этого придуманно Самый охрененный чернитель! Очень рекомендую! но цены в интернете от 900р (( Где ты за 350 покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня так уж вышло что я покрасил диски БЕЛЫМ пласти дипом. И диски от напыления колодок ничем не оттираются. .Единственный вариант который я нашел это концентрат авто шампуня. Который надо разбавлять 1к40. Я разбавляю 50/50. Т.е ядерная смесь. И когда тру свои диски этой смесью ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ Натираю и резину (тоже зубной щеткой). Получается живой красивый блеск. Раньше тоже покупал разные средства. От них резина как будто салом натерта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не знаю насколько это будет хорошо для резины. Дело ведь не только в блеске, но и в защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не знаю насколько это будет хорошо для резины. Дело ведь не только в блеске, но и в защите Да я тоже об этом подумываю. Но с другой стороны еще неизвестно что налито в этих баллончиках для чернения резины. Да и кстати. Теперь не могу пользоваться чернителем резины потому что потом остаются жирные пятна на белом пласти дипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.