Перейти к содержанию

чернение резины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

если глицерин брать в аптеке,тогда разбавлять надо будет...емли в автохимии,тогда не надо....

юзал Turtle Wax, в пластиковых таких бутылках, как очиститель для стекол! Цена 300р. - но эффект виден, правда не особо долго! на день!

+1, в супермаркетах на полках с авто тематикой - полно этого добра ...

ГЛИЦЕРИН...продается в аптеке....так-же продается в магазинах автохимии.....

А глицерину пыль потом не липнет?

"липнет", еще и как .... если "намазать" и оставить стоять - эффект- есть. но если поехать по пыльной дороге, к вечеру - не узнаешь, колеса будут цвета - грунтовки.

я в автомагазине покупал спец средство для чернения "грач" называется. 1 литр около 100 руб, разводить с водой 1 на 3. получается 4 литра чернителя всего за 100р. друг на мойке работал, по его совету и купил

банка пепси вам в помощь :)

Помню раньше лет 8-10 назад сосед по гаражу колой промывал радиатор на волге и по его совету я попробовал начистить резиновые коврики в салоне машины и шины, а потом сладость-липкость от колы водой смывал. Интересный эффект - к коврикам песок и пыль неделю две не приставала, а шины держались черными неделю точно. Но это было давно, тогда еще таких средств не было. А после гуталина шины действительно спустя некоторое время становятся коричневыми - наверное от солнца.

купил глицерин 11руб. смешал с водой один к одному... Взял губку и натер резину... На четыре колеса хватило половины. Блестит))) Пол дня ездил отлично, вот только окло дома по песку проехал и он прилип.. тряпочкой стряхнул и снова кросотища-чернющая)))) думаю эт самый бюджетный вариант..

зачем спрашивать, зайди в любой магаз автозапчастей, купи средство для чернения, и х*рова туча.

лично я покупал в Ашане "Карлайн" за 300 руб. хватает на пол года точно.

эфект у них один до первого дождя(

+1 согласен

• 10 месяцев спустя...

глицерин до первой лужи. Проверял натер глицерином смотрится супер,облил из бутылки простой водой - результат смылся, вот вам и глицерин 

глицерин оказался не эффективным.

он просто высох и все. шины стали такие же. 

на черном пластике он собирает всю пыль.

Обычным спреем силиконом, балона за 100р хватает раз на 6

Держится хорошо и после дождя, после того как побрызгали,желательно тряпочкой стереть подтёки если будут, куче народа уже этот способ рассказалsmile.png А мне в своё время один автомойщик smile.png

Им же можно и брызговики начернить

Обычным спреем силиконом, балона за 100р хватает раз на 6

Держится хорошо и после дождя, после того как побрызгали,желательно тряпочкой стереть подтёки если будут, куче народа уже этот способ рассказалsmile.png А мне в своё время один автомойщик smile.png

Им же можно и брызговики начернить

шо за спрей? их море. я покупал т.н. силикон,он так же как и глицерин выветрился и все ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...