driven007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересует вопрос: На некоторых мойках после мойки чернят резину. Каким средством в домашних условиях можно сделать подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +1 сколько уже перепробовал разных пшикалок-все не то. не чернят(( на мойках поливают маслянистой жидкостью какой-то. кто в курсе подскажите шо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я сам мажу жидким силиконом, покупал в литровой бутылке. густая жижа, стоимость около 300р. хватает ооооооооооооооочень на долго. получается глянцевый блестящий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я сам мажу жидким силиконом, покупал в литровой бутылке. густая жижа, стоимость около 300р. хватает ооооооооооооооочень на долго.получается глянцевый блестящий эффект. Название средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 банка пепси вам в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ГЛИЦЕРИН...продается в аптеке....так-же продается в магазинах автохимии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 солдатский гуталин!!! и щётка :) но это на 1 раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 народ,а если вот без йумора. чем на мойках чернят резину? в автомагах видел только пены всякие 2 раза покупал разные и оба раза была херня которая даже не отмывала, как написанно на флаконе, резину. а на мойке обливают жидкой фигней какой-то. сколько раз спрашивал никого не говорили,или делали вид что не слышат меня или говорят что не знают. т.е. поливают и хз чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ГЛИЦЕРИН...продается в аптеке....так-же продается в магазинах автохимии..... А глицерину пыль потом не липнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 юзал Turtle Wax, в пластиковых таких бутылках, как очиститель для стекол! Цена 300р. - но эффект виден, правда не особо долго! на день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зачем спрашивать, зайди в любой магаз автозапчастей, купи средство для чернения, и х*рова туча. лично я покупал в Ашане "Карлайн" за 300 руб. хватает на пол года точно. эфект у них один до первого дождя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы в армии обычным гуталином или ваксой чернили =)) нормуль смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ГЛИЦЕРИН...продается в аптеке....так-же продается в магазинах автохимии..... Тоже читал про этот метод, можно водичкой глицерин еще разводить. Можно еще кстати пивом натереть :) правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такая штука из профессиональной химии KOCH NanoMagicPlastCare если найдете такой средство ОЧЕНЬ! крутое держится не один раз а около месяца сохраняет свои свойства!Остальное что в магазинах продают фуфло!Кстати это приблуда не только для шин но и для неокрашенного пластика снаружи!Делает вид-лучше нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 глицерином на мойках делают,разбавляя водой...пыль не липнет!!!еще можно фигулей для пластика,продаются в магазинах...желтый флакончик и губка в комплекте идет... а так из доступного - ГЛИЦЕРИН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.kosmetiksavto.ru/goods/chemistry/30/174/ офигенное средство,пользуюсь уже 3 года,брызгаю все и бамперра и резину,под капотом после мойки,в общем советую всем и цена норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 солдатский гуталин!!! и щётка :) но это на 1 раз :) От гуталина резина портится Пользуюсь пеной Son of a gun от STP. Продается в ашане. Стоит дешево, на 4 колеса уходит минута. Мне очень нравится. Эффект отличный, резина как новая Баллона хватает раз на 8-10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я за 166 р. покупаю! с пшиколкой как для стекол,там она маслянистая короче на долго хватает,если кому надо могу название глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я сам мажу жидким силиконом, покупал в литровой бутылке. густая жижа, стоимость около 300р. хватает ооооооооооооооочень на долго.получается глянцевый блестящий эффект. Название средства? называется "жидкий силикон ПМС200", покупал в литровой пластиковой прозрачной бутылке без этикеток и надписей. (скорее всего его разливают в литрушки из большей тары и продают). панель и пластик в салоне тоже им натираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пивом чернили))))) 3 бытылки себе, 1 на колеса..... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет! мы в армии обычным гуталином или ваксой чернили =)) нормуль смотрится =) Его еще на солнце распечешь и солярки или бенза, коктель офигенный))))только не надолго и резину портит От гуталина потом все калеса станут коричневые, проходили тоже....потом не ототрешь Мне на зимней резине чем то почернили так, что 3й год ничем не мажу на мойке, сука хитрой фигнёёй какой то, а так да, обычный силикон или очиститель резины.... Я жене намазал KIWI краска с губкой, месяц держиться все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если дешево и сердито, то FAIRY вам в помощь.... чернит супер правда натирать приходится дольше обычного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так в том и весь прикол что всякими фигнями НАТИРАТЬ надо,а на мойке лично мне просто из брызгалки бытовой обливают колеса и все. т.е. процедура занимает 1 минуту на все колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну написал ведь...ГЛИЦЕРИН!!!им тебе и пшикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.