Rastamashin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заказал себе тоже) Что заказал? Откуда? По чем? Чего как маленький то?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вообще зачот...тож все подумываю себе ковши от мпс г1 воткнуть просто в хетч г1))) то что они встанут как родные да...а вот как быть с электроникой(попогрев, датчик пристёгнутости и т.п.?)) даа и, кто там что и где заказал, ссылку в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Заказал себе тоже) Что заказал? Откуда? По чем? Чего как маленький то?! Сиденья от Rx-8 белая кожа , из-за бугра, пока цена не ясна около 15 рубликов выходит, чего как старенький то , тема то какая у нас тут, аль память подводит :)))):))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сиденья от Rx-8 белая кожа , из-за бугра, пока цена не ясна около 15 рубликов выходит, чего как старенький то , тема то какая у нас тут, аль память подводит ))))) Так я ж понял, что не личинку с подсветкой заказал! :lol: Интересовали как раз подробности, какой материал, цена и т.д? Вдруг тоже загорюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch100 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 От эвика восьмого себе купил сидухи, тоже отчет сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сидухи от рыксы - очень стильно и круто смотрятся. Меня останавливает вопрос электроники (попогрейки, подушки и т.д.) Понятное дело, что любой каприз за ваши деньги, но... Смотря какие деньги))) А вообще хотел бы себе чисто черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сидухи от рыксы - очень стильно и круто смотрятся. Меня останавливает вопрос электроники (попогрейки, подушки и т.д.) Все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сидухи от рыксы - очень стильно и круто смотрятся. Меня останавливает вопрос электроники (попогрейки, подушки и т.д.)Все работает! Прям штатные фишки подходят или надо распиновку делать? Или у автоэлектрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Прям штатные фишки подходят или надо распиновку делать? Или у автоэлектрика? тоже интерестно, топикстартер, дай ответ) ЗЫ кому интересно, через пару недель появятся в продаже 2-3 комплекта салонов от рыкс8, пока предварительно поговорил с продавцом, если будем брать сразу несколько комплектов передних сидений можно поговорить на счет скидки, цена вопроса от 8-15 т.р., в зависимости от сидений, ткань, алька или кожа. И еще пока проверяю данного продавца, заказал пару запчастей у него, так что пока только слова для информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Прям штатные фишки подходят или надо распиновку делать? Или у автоэлектрика? тоже интерестно, топикстартер, дай ответ) ЗЫ кому интересно, через пару недель появятся в продаже 2-3 комплекта салонов от рыкс8, пока предварительно поговорил с продавцом, если будем брать сразу несколько комплектов передних сидений можно поговорить на счет скидки, цена вопроса от 8-15 т.р., в зависимости от сидений, ткань, алька или кожа. И еще пока проверяю данного продавца, заказал пару запчастей у него, так что пока только слова для информации! Меня запиши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 раздел продажи немного не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я бы тоже взял чисто черные....кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я бы тоже взял чисто черные....кожа Бери, в чем вопрос. Или тебе блословение нужно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а я вот не удержался и купил с RX-7 с ограниченной версии, жаба чуть не убила! в задницу стандарты) сидения ппц легкие, как офисное кресло наверно!), вкорячивать буду наверно только уже в следующем сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @green74, Клевые! Правый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8, на сток салазки попробую их вкорячить, так что регулировки выше ниже думаю сохраню, вообще позже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы тоже взял чисто черные....кожа Бери, в чем вопрос. Или тебе блословение нужно?)))))) ты как всегда много говоришь.....не к тебе обращаюсь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8 Ну так 7 и боком влит лучше восьмерки))))) ты как всегда много говоришь.....не к тебе обращаюсь тоТак я по делу, в отличии от пускающих слюни, у которых любимая частица "бы"))))))))У подобных, даже покупка порожек сопровождается ей)))) нету денег, ссыте, дрочите в тихоря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8 Ну так 7 и боком влит лучше восьмерки))))) ты как всегда много говоришь.....не к тебе обращаюсь тоТак я по делу, в отличии от пускающих слюни, у которых любимая частица "бы"))))))))У подобных, даже покупка порожек сопровождается ей)))) нету денег, ссыте, дрочите в тихоря!!! Лечить тебя пора ))) есть у меня одноклассник как раз нужной профессии )) Дать контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Alex5781, А зачем же ты грубишь? Или думаешь ты от этого круче становишься в глазах окружающих? Твое сообщение что купил бы черные седла о чем? Ты купил бы, но их нету? Есть! Купил бы но нету денег? Или купил бы, но ссышь? По этому поводу я написал выше. А если не ссышь, деньги есть, то покупай и ставь. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чую, темку надо вообще закрыть... P.S.: как ни странно, но согласен КИКСом... в коем-то веке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Alex5781, А зачем же ты грубишь? Или думаешь ты от этого круче становишься в глазах окружающих? Твое сообщение что купил бы черные седла о чем? Ты купил бы, но их нету? Есть! Купил бы но нету денег? Или купил бы, но ссышь? По этому поводу я написал выше. А если не ссышь, деньги есть, то покупай и ставь. Все. ))) а ты прочти тему от начала до конца и может смекнешь к чему сообщение было... @Alex5781, А зачем же ты грубишь? Или думаешь ты от этого круче становишься в глазах окружающих? Твое сообщение что купил бы черные седла о чем? Ты купил бы, но их нету? Есть! Купил бы но нету денег? Или купил бы, но ссышь? По этому поводу я написал выше. А если не ссышь, деньги есть, то покупай и ставь. Все. ))) а ты прочти тему от начала до конца и может смекнешь к чему сообщение было... Человек партию заказывать собирался....или я ошибся? Прям штатные фишки подходят или надо распиновку делать? Или у автоэлектрика? тоже интерестно, топикстартер, дай ответ) ЗЫ кому интересно, через пару недель появятся в продаже 2-3 комплекта салонов от рыкс8, пока предварительно поговорил с продавцом, если будем брать сразу несколько комплектов передних сидений можно поговорить на счет скидки, цена вопроса от 8-15 т.р., в зависимости от сидений, ткань, алька или кожа. И еще пока проверяю данного продавца, заказал пару запчастей у него, так что пока только слова для информации! читайте, умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.