Перейти к содержанию

Передние сидения от RX-8 на Мазда 3

Рекомендуемые сообщения

Вообще зачот...тож все подумываю себе ковши от мпс г1 воткнуть просто в хетч г1)))

то что они встанут как родные да...а вот как быть с электроникой(попогрев, датчик пристёгнутостиbiggrin3.gif  и т.п.?))

даа и, кто там что и где заказал, ссылку в студию)))

Заказал себе тоже)

Что заказал? Откуда? По чем? 

Чего как маленький то?! laugh.png

Сиденья от Rx-8 белая кожа ,  из-за бугра,  пока цена не ясна около 15 рубликов выходит,

чего как старенький то , тема то какая у нас тут, аль память подводит :)))):)))  

Сиденья от Rx-8 белая кожа ,  из-за бугра,  пока цена не ясна около 15 рубликов выходит,

чего как старенький то , тема то какая у нас тут, аль память подводит smile.png)))smile.png))  

Так я ж понял, что не личинку с подсветкой заказал! :lol: Интересовали как раз подробности, какой материал, цена и т.д? Вдруг тоже загорюсь... :)

• 4 недели спустя...

Сидухи от рыксы - очень стильно и круто смотрятся. Меня останавливает вопрос электроники (попогрейки, подушки и т.д.)

Понятное дело, что любой каприз за ваши деньги, но... Смотря какие деньги))) 

А вообще хотел бы себе чисто черныеsmile3.gif

Сидухи от рыксы - очень стильно и круто смотрятся. Меня останавливает вопрос электроники (попогрейки, подушки и т.д.)

Все работает!

Все работает!

Прям штатные фишки подходят или надо распиновку делать? Или у автоэлектрика?

• 1 месяц спустя...

тоже интерестно, топикстартер, дай ответ)

ЗЫ кому интересно, через пару недель появятся в продаже 2-3 комплекта салонов от рыкс8, пока предварительно поговорил с продавцом, если будем брать сразу несколько комплектов передних сидений можно поговорить на счет скидки, цена вопроса от 8-15 т.р., в зависимости от сидений, ткань, алька или кожа. И еще пока проверяю данного продавца, заказал пару запчастей у него, так что пока только слова для информации!

ЗЫ кому интересно, через пару недель появятся в продаже 2-3 комплекта салонов от рыкс8, пока предварительно поговорил с продавцом, если будем брать сразу несколько комплектов передних сидений можно поговорить на счет скидки, цена вопроса от 8-15 т.р., в зависимости от сидений, ткань, алька или кожа. И еще пока проверяю данного продавца, заказал пару запчастей у него, так что пока только слова для информации!

Меня запиши! :)

• 3 недели спустя...

а я вот не удержался и купил с RX-7 с ограниченной версии, жаба чуть не убила!rabbi.gif в задницу стандарты)

33d0f72c88d3.jpg

8676c7a9f146.jpg

сидения ппц легкие, как офисное кресло наверно!), вкорячивать буду наверно только уже в следующем сезоне...

да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8, на сток салазки попробую их вкорячить, так что регулировки выше ниже думаю сохраню, вообще позже видно будет

я бы тоже взял чисто черные....кожа

Бери, в чем вопрос. Или тебе блословение нужно?))))))

ты как всегда много говоришь.....не к тебе обращаюсь то

да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8

Ну так 7 и боком влит лучше восьмерки)))))

Так я по делу, в отличии от пускающих слюни, у которых любимая частица "бы"))))))))

У подобных, даже покупка порожек сопровождается ей)))) нету денег, ссыте, дрочите в тихоря!!!

да, но там из регулировок только наклон спинки, так что пофигу) посадка и боковые поддержки мне больше понравилась чем в сидениях RX8

Ну так 7 и боком влит лучше восьмерки)))))

Так я по делу, в отличии от пускающих слюни, у которых любимая частица "бы"))))))))

У подобных, даже покупка порожек сопровождается ей)))) нету денег, ссыте, дрочите в тихоря!!!

Лечить тебя пора ))) есть у меня одноклассник как раз нужной профессии )) Дать контакты? 

@Alex5781,

А зачем же ты грубишь? Или думаешь ты от этого круче становишься в глазах окружающих?

Твое сообщение что купил бы черные седла о чем? Ты купил бы, но их нету? Есть! Купил бы но нету денег? Или купил бы, но ссышь? По этому поводу я написал выше.

А если не ссышь, деньги есть, то покупай и ставь. Все.

@Alex5781,

А зачем же ты грубишь? Или думаешь ты от этого круче становишься в глазах окружающих?

Твое сообщение что купил бы черные седла о чем? Ты купил бы, но их нету? Есть! Купил бы но нету денег? Или купил бы, но ссышь? По этому поводу я написал выше.

))) а ты прочти тему от начала до конца и может смекнешь к чему сообщение было...

@Alex5781,

))) а ты прочти тему от начала до конца и может смекнешь к чему сообщение было...

Человек партию заказывать собирался....или я ошибся?

читайте, умники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...