drew Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ, подскажите наверное уже в 1861934225 раз одинаковые ли пороги у спорта седана и хэтча? Я имею в виду пороги, которые пластиковые накладки по бокам типо спорт и все такое. Да, и с помощью чего они крепятся к кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ, подскажите наверное уже в 1861934225 раз одинаковые ли пороги у спорта седана и хэтча?Я имею в виду пороги, которые пластиковые накладки по бокам типо спорт и все такое. Да, и с помощью чего они крепятся к кузову? Крепятся с помощью специальных пистонов. Тебе такой вариант вряд ли подойдет, так как кузов нужно сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Крепятся с помощью специальных пистонов. Тебе такой вариант вряд ли подойдет, так как кузов нужно сверлить. Ну в принципе я предполагал, что надо сверлить, в случае необходимости могу поработать дрелью =) А что за пистоны такие, где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Крепятся с помощью специальных пистонов. Тебе такой вариант вряд ли подойдет, так как кузов нужно сверлить. Ну в принципе я предполагал, что надо сверлить, в случае необходимости могу поработать дрелью =) А что за пистоны такие, где достать? Смотри здесь: Ишу пистоны для порогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Крепятся с помощью специальных пистонов. Тебе такой вариант вряд ли подойдет, так как кузов нужно сверлить. Ну в принципе я предполагал, что надо сверлить, в случае необходимости могу поработать дрелью =) А что за пистоны такие, где достать? Смотри здесь: Ишу пистоны для порогов отличная инфа, спасибо! Кстати по сабжу никто не написал - пороги у седана и хэтча одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати по сабжу никто не написал - пороги у седана и хэтча одинаковые? По коду одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати по сабжу никто не написал - пороги у седана и хэтча одинаковые? По коду одинаковые. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения