mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ух-ты)) самолетик мне нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мушкетер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет! Вливайся))) Про машинку свою расскажи)) Может она у тебя тюненая какая? И не будем нарушать традиции, фотки в красных труселях, Леночка очень просит)))) Я аж целое видео в труселях выложил. П.С.смотри мой 1 пост)) Пррростите а где Леночка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Миша, ээээээээ...... :wub: Прошлое лето передача "за забором", помнишь?Может вопрос не в тему, но там все отключено и Мега-кряка не найти. он у вас самый загадочный мальчик ... А тебя мне сказали тут найти можно. Короче я в Москве и подумываю о повторных съемках в шоу Duck-ТВ :flirt: И уж тут форум про машинки, покатаемся :) Приветик)Написал тебе в ЛС еще вчера.Ты молчишь по этому пишу здесь. Отключено временно по понятным причинам. Съемки программы как и дальнейшая работа Duck-ТВ-временно приостановлена по причине отсутствия инвесторов, в связи с неопределенностью дальнейшей ситуации, о появления нового клуба. Мега-кряк-PRшик-вот по этому и прячется.Ну ты же знаешь мое отношения к машинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какая именно?У нас их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какая именно?У нас их много))) Хех для меня это тоже пока вопрос вопросов) Я думаю та которая моей справкой НДФЛ интересуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какая именно?У нас их много))) Хех для меня это тоже пока вопрос вопросов) Я думаю та которая моей справкой НДФЛ интересуется) Затаилась где-то.Хотел справку предоставить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я аж целое видео в труселях выложил. П.С.смотри мой 1 пост))Пррростите а где Леночка?) там нестыковочка Михаил))) Труселя с уткаме, надо красные)))) А где Леночка?? Мииииикс!!! Выходи уже из сумрака, тебе сейчас полный расклад по справкам дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет) Приветики) Это вам справки предоставлять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет. Это Оля. Справки спрашивает Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет. Это Оля. Справки спрашивает Лена Так значитс осталось ее найтить)) Елена Аууууууу где ты? Пока ее ищуть Сообщаю у меня есть справки много справок 1 справка из ПНД 2.Справка из НД :acute: 3.Справка анализ крови :acute: 4.Справка для сдачи в стеклянной банки :pardon: 5.Справка для сдачи в спичечном коробке. :pardon: Других справок не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все предоставляй, а потом мы разберёмся что с тобой делать ;) Если что, то я Лена. И мне надо все анкетные данные предоставлять ;) У нас просто молодняк решил отходить от традиций... а красные труселя - это старая добрая традиция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет-привет!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет-привет!!! :good: Прикольная белка в подписи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не стриптизер случаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сердце Даши заколотилось сильнее :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сердце Даши заколотилось сильнее :D2 не пали контору :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет он мушкетер <_< хотя с другой стороны одно другого не исключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты кто? что за пафосный самолет?) и нахрена тебе мазда? у тебя же есть самолет)) розовый цвет надписи "Хоботовский" сразил наповал.. :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты кто? что за пафосный самолет?) и нахрена тебе мазда? у тебя же есть самолет)) розовый цвет надписи "Хоботовский" сразил наповал.. :blind: в последнее время розовый цвет котируется у маздоводов...... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты кто? что за пафосный самолет?) и нахрена тебе мазда? у тебя же есть самолет)) розовый цвет надписи "Хоботовский" сразил наповал.. :blind: в последнее время розовый цвет котируется у маздоводов...... )))))))))) да не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.