хоботовский Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые одноклубники и одноклубницы,дамы и господа.Разрешите присоеденится. Как обещал выложил ролики,буду добавлять еще. Поздравление с новым годом Красные труселя-или большая стирка в Голодной Утке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а фото в парадных красных труселях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хы хы шикарен!!! Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такому человеку, стоит рассказать что нибудь о себе ;) личность то , легендраная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здаров, проходи, чувствуй себя как дома!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всем за теплый прием. Я не против рассказа о себе и непременно расскажу. Но мне буде очень приятно услышать ваше мнение обо мне из ваших уст дорогие моему сердцу одноклубники(цы). Мнение тех кто обо мне слышал или видел меня или знает меня лично. В труселях тоже можно-где то ролики по инету гуляют. Если администрация форума будет не против я могу выложить ссылки на видеоролики в своем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет!!! Давай к нам))) Если можешь - скидывай ссылки! Очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем за теплый прием. Я не против рассказа о себе и непременно расскажу. Но мне буде очень приятно услышать ваше мнение обо мне из ваших уст дорогие моему сердцу одноклубники(цы). Даров Мужчина. Я б конечно и рассказал что нить о тебе, но понятия не имею кто ты и откуда и чем вообще занимался))) думаю как и 55% нашего форума.))) ТАк что давай как нибудь сам))) А табуреточку мы тебе выдадим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 такому человеку, стоит рассказать что нибудь о себе ;)личность то , легендраная! Спасибо всем за теплый прием. Я не против рассказа о себе и непременно расскажу. Но мне буде очень приятно услышать ваше мнение обо мне из ваших уст дорогие моему сердцу одноклубники(цы). Даров Мужчина. Я б конечно и рассказал что нить о тебе, но понятия не имею кто ты и откуда и чем вообще занимался))) думаю как и 55% нашего форума.))) ТАк что давай как нибудь сам))) А табуреточку мы тебе выдадим ))) +1 ТОже ничего не слышал, Если Давид говорит что легендарная личность, то расскажите нам эти легенды, можно с сылками видео) Привет и вливайся как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 думаю, легенды будут непристойными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да и ссылочки можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет! Присоединяйся! ну и о себе,а то уж ТАК заинтриговал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, какие люди к нам пришли!)))) привет!)) зови уже народ к себе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Миша :cool2: , слежу за темой, многое уже видела, но вдруг еще чем удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli28 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Миша, ээээээээ...... :wub: Прошлое лето передача "за забором", помнишь? Может вопрос не в тему, но там все отключено и Мега-кряка не найти. он у вас самый загадочный мальчик ... А тебя мне сказали тут найти можно. Короче я в Москве и подумываю о повторных съемках в шоу Duck-ТВ :flirt: И уж тут форум про машинки, покатаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli28 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... :blush2: Напугал ... что именно прошлое лето ... Я же скромная у дома ... это тут "за забором" :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто это? Он самый))) Вы меня не узнали в гриме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет! Вливайся))) Про машинку свою расскажи)) Может она у тебя тюненая какая? И не будем нарушать традиции, фотки в красных труселях, Леночка очень просит)))) Зы. Лен, что там еще по списку кроме семейного положения и справки 2НДФЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.