Hayabusa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вообще Хелл 31 октября, а вот когда организаторы решат его отмечать в этом году я хз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я в утку больше не пойду мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хэл всегда празднуют в последние выходные октября) по последним годам в клубах...это в пятницу и в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати, кому нужна карта - могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я в утку больше не пойдумне не нравится почему? совсем все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати, кому нужна карта - могу отдать мне давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Охрана там Говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати, кому нужна карта - могу отдать мне давай ;) тебе зачем в Минске карта утки? почему? совсем все так плохо? Дорогая, что добро переводить Мне там не уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати, кому нужна карта - могу отдать Даша, ну если ты точно решила, что ходить не будешь, то тогда Злому отдай карту, а то у меня их уже мало осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даша, ну если ты точно решила, что ходить не будешь, то тогда Злому отдай карту, а то у меня их уже мало осталось ))) контакты ты мои знаешь присылай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мне вообще пофиг куда. лишь бы толпой,на веселе,с позитивной атмосферкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) уже вторник, нужно думать, куда идем в субботу! Изменено 2 октября, 2012 пользователем jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 уже среда а мы ещё ничего не придумали! паника! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давид обещался пообщаться с представителями и все разрулить/выяснить ... как там движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давид обещался пообщаться с представителями и все разрулить/выяснить ... как там движется? в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы завтра тусуем где-нибудь вообще???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы завтра тусуем где-нибудь вообще???... Ломает? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так, все, нечего шарится по кабакам!!! уделите время дому!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так, все, нечего шарится по кабакам!!! уделите время дому!!! :lol: :lol: :lol: на это вся неделя была))) Мы завтра тусуем где-нибудь вообще???... Ломает? :rofl: не ну как так, завтра пятница, а все молчат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 серегу 4епах вообще ни разу там не видела хотя была 3(!) раза бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так, все, нечего шарится по кабакам!!! уделите время дому!!! :lol: :lol: :lol: Женщинам ,мужчинам и детям :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у народа денег нет походу! зп обычно в 10-х числах = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 все,кина не будет!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цыц!Чё панику наводишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цыц!Чё панику наводишь?)) да неее,ты что?какая паника?!я провоцирую народ на принятие решений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения