Juliet Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 щас еще подробности выяснились, оказывается 2 недели как всем представителям мужского рода зарещено танцевать на стойке, за это будет 1 предупреждение, со второго - выгонят мне это только доложили так сказать, пострадавший, эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 щас еще подробности выяснились, оказывается 2 недели как всем представителям мужского рода зарещено танцевать на стойке, за это будет 1 предупреждение, со второго - выгонят мне это только доложили так сказать, пострадавший, эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было") афигеть...жесть какая-то...мне кажется, они скоро подзаработают на гоу-гоущиц и запретят вообще кому-либо на стойке танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 дело явно не в финансах, мы втроем (Гадик,Рома и я) за час только оставили в Випе 9к а сколько мы потом с Гадей бегали к барной стойке!!! Клуб боле-менее раскрутился,о нём услышали,стал ходить нород,а заведение знает себе цену, это явно не забегаловка,и они выберают людей, и не в обиду сказанно, но многие в Утку приходят в том в чём гуляют, это заведение выше такого уровня!в таком заведении смотрят на людей в чём они приходят! оценивают сколько человек может оставить денег, а некоторые в футболочке приходят,вы извините но я сам удивляюсь порой как этих людей впустили! прошу без обид, но надо думать куда ты идёшь и в чём! чего? вот как раз в Утку можно приходить в чем угодно (ну не буквально канешна) это что Сохо или Крыша Мира чтоб туда жесткий фейс был? там и народ то гляньте какой и в чем ... я вас умоляю, какой там уровень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 дело явно не в финансах, мы втроем (Гадик,Рома и я) за час только оставили в Випе 9к а сколько мы потом с Гадей бегали к барной стойке!!! Клуб боле-менее раскрутился,о нём услышали,стал ходить нород,а заведение знает себе цену, это явно не забегаловка,и они выберают людей, и не в обиду сказанно, но многие в Утку приходят в том в чём гуляют, это заведение выше такого уровня!в таком заведении смотрят на людей в чём они приходят! оценивают сколько человек может оставить денег, а некоторые в футболочке приходят,вы извините но я сам удивляюсь порой как этих людей впустили! прошу без обид, но надо думать куда ты идёшь и в чём! чего? вот как раз в Утку можно приходить в чем угодно (ну не буквально канешна) это что Сохо или Крыша Мира чтоб туда жесткий фейс был? там и народ то гляньте какой и в чем ... я вас умоляю, какой там уровень ... +100 Тоже мне, зазвездились они чтоли совсем..!! обычный бар, другое дело что там друзей много тусует, мы сами и делаем себе атмосферу, а по сути таких заведений в москве полным полно, обычный середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 щас еще подробности выяснились, оказывается 2 недели как всем представителям мужского рода зарещено танцевать на стойке, за это будет 1 предупреждение, со второго - выгонят мне это только доложили так сказать, пострадавший, эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было") йопта, писец.....одни дефффки там и останутся.... мужчинам- за вход плати, а на стойке не танцуй.... чЁ там делать вообще тогда?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну так чо, в субботу идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было") Юль, ты ж знаешь мне пофиг где штаны снимать ))) дача, утка, кипр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не идем В этом я с тобой солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тут тоже есть танцы на стойке)) http://thebar.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 толпа туда не пройдет фейс и он маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все же интересно, что с Уткой и клубом дальше будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 думаю мы перетечем обратно в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 думаю мы перетечем обратно в ББ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все же интересно, что с Уткой и клубом дальше будет?)) будешь через раз там отдыхать... )))))) раз отдохнула, раз выперли, раз отдохнула... и т.д..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все же интересно, что с Уткой и клубом дальше будет?)) будешь через раз там отдыхать... )))))) раз отдохнула, раз выперли, раз отдохнула... и т.д..... )))))))))))) мне кажется хватит уже об этом)) тем более в такой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 думаю мы перетечем обратно в ББ <_< что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такс, я на эту тему оказалась не подписана и не в курсе последних событий!!! что в субботу в утку правда не идем? куда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такс, я на эту тему оказалась не подписана и не в курсе последних событий!!! что в субботу в утку правда не идем? куда тогда? все идут в пятницу в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такс, я на эту тему оказалась не подписана и не в курсе последних событий!!! что в субботу в утку правда не идем? куда тогда? Женяяяя не пропусти смотри: А вот если нам вспомнить тот самый ББ 28.09.12 )))))))))))) думаю мы перетечем обратно в ББ <_< поддерживаю <_< вспомнить, там в гости сходить да...., но не на постоянку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на постоянку некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообще не понимаю, зачем постоянное место нужно.. Это же невероятно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Плюсанусь к лакомке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мы же клуб, а не компания друзей из 10 человек) у нас же есть общее место сбора на сафисе...почему бы тогда каждый раз на новом не встречаться?)) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сафиса-она и в Африке Сафиса!А вот клубы могут быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения