Перейти к содержанию

По Субботам в Баре HungryDuck!!!

Рекомендуемые сообщения

:D щас еще подробности выяснились, оказывается 2 недели как всем представителям мужского рода зарещено танцевать на стойке, за это будет 1 предупреждение, со второго - выгонят

мне это только доложили :D

так сказать, пострадавший,

эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было")

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D щас еще подробности выяснились, оказывается 2 недели как всем представителям мужского рода зарещено танцевать на стойке, за это будет 1 предупреждение, со второго - выгонят

эх, а я как вспомню Мишкины танцы, до сих пор улыбаюсь, клево было (ключевое слов "было")

афигеть...жесть какая-то...мне кажется, они скоро подзаработают на гоу-гоущиц и запретят вообще кому-либо на стойке танцевать...

дело явно не в финансах, мы втроем (Гадик,Рома и я) за час только оставили в Випе 9к а сколько мы потом с Гадей бегали к барной стойке!!! Клуб боле-менее раскрутился,о нём услышали,стал ходить нород,а заведение знает себе цену, это явно не забегаловка,и они выберают людей, и не в обиду сказанно, но многие в Утку приходят в том в чём гуляют, это заведение выше такого уровня!в таком заведении смотрят на людей в чём они приходят! оценивают сколько человек может оставить денег, а некоторые в футболочке приходят,вы извините но я сам удивляюсь порой как этих людей впустили! прошу без обид, но надо думать куда ты идёшь и в чём!

чего?

вот как раз в Утку можно приходить в чем угодно (ну не буквально канешна)

это что Сохо или Крыша Мира чтоб туда жесткий фейс был?

там и народ то гляньте какой и в чем ... я вас умоляю, какой там уровень ...

дело явно не в финансах, мы втроем (Гадик,Рома и я) за час только оставили в Випе 9к а сколько мы потом с Гадей бегали к барной стойке!!! Клуб боле-менее раскрутился,о нём услышали,стал ходить нород,а заведение знает себе цену, это явно не забегаловка,и они выберают людей, и не в обиду сказанно, но многие в Утку приходят в том в чём гуляют, это заведение выше такого уровня!в таком заведении смотрят на людей в чём они приходят! оценивают сколько человек может оставить денег, а некоторые в футболочке приходят,вы извините но я сам удивляюсь порой как этих людей впустили! прошу без обид, но надо думать куда ты идёшь и в чём!

чего?

вот как раз в Утку можно приходить в чем угодно (ну не буквально канешна)

это что Сохо или Крыша Мира чтоб туда жесткий фейс был?

там и народ то гляньте какой и в чем ... я вас умоляю, какой там уровень ...

+100

Тоже мне, зазвездились они чтоли совсем..!! обычный бар, другое дело что там друзей много тусует, мы сами и делаем себе атмосферу, а по сути таких заведений в москве полным полно, обычный середнячок.

йопта, писец.....одни дефффки там и останутся.... мужчинам- за вход плати, а на стойке не танцуй.... чЁ там делать вообще тогда?....

Юль, ты ж знаешь мне пофиг где штаны снимать ))) дача, утка, кипр )))))

все же интересно, что с Уткой и клубом дальше будет?))

будешь через раз там отдыхать... )))))) раз отдохнула, раз выперли, раз отдохнула... и т.д..... ))))))))))))

все же интересно, что с Уткой и клубом дальше будет?))

будешь через раз там отдыхать... )))))) раз отдохнула, раз выперли, раз отдохнула... и т.д..... ))))))))))))

мне кажется хватит уже об этом)) тем более в такой форме)

такс, я на эту тему оказалась не подписана и не в курсе последних событий!!! что в субботу в утку правда не идем? куда тогда?

такс, я на эту тему оказалась не подписана и не в курсе последних событий!!! что в субботу в утку правда не идем? куда тогда?

все идут в пятницу в ББ

Женяяяя не пропусти смотри: А вот если нам вспомнить тот самый ББ 28.09.12 ))))))))))))

думаю мы перетечем обратно в ББ

<_<

поддерживаю <_<

вспомнить, там в гости сходить да...., но не на постоянку(((

мы же клуб, а не компания друзей из 10 человек)

у нас же есть общее место сбора на сафисе...почему бы тогда каждый раз на новом

не встречаться?))

так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...