mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я, конечно , не завидую....но, с Лидой согласен!!! хорошенькая.....ножки сказка, попка- суперрррррр..... спасибо спасибо :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрела видос... С такой пеной, точно купальник нужно было бы брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрела видос... С такой пеной, точно купальник нужно было бы брать))) в Утке можно и без него..... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрела видос... С такой пеной, точно купальник нужно было бы брать))) в Утке можно и без него..... :dance: Ну может кто и осилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посмотрела видос... С такой пеной, точно купальник нужно было бы брать))) в Утке можно и без него..... :dance: да, как то была там девушка.. на барной стойке всё с себя сняла, потом и её оттуда еле сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я не знаю, почему упал Рус, но по мне стойка была очень устойчивая и не скользкая)))) ну или это просто алко добавил уверенности))) жалко тебя не было) ну в др раз теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, как то была там девушка.. на барной стойке всё с себя сняла, потом и её оттуда еле сняли... отказывалась сниматься? вот не понимаю... выпила- веди себя доступно!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, как то была там девушка.. на барной стойке всё с себя сняла, потом и её оттуда еле сняли... отказывалась сниматься? вот не понимаю... выпила- веди себя доступно!!! (с) Их там было 2-охрана прогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто завтра в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто завтра в утку? Завтра в Саратов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Выходные большинство поедет на спорткап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто завтра в утку? Завтра в Саратов))) Юр, ну все, я чемоданы пакую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто завтра в утку? я возможно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тоже планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 есть шанс, что я сегодня там окажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 есть шанс, что я сегодня там окажусь) не уж то мое видео с того четверга подтолкнуло тебя сходить на Ladies night ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) да вроде ниче не подталкивало)))))) так что-то взбрело..ну если то видео с четверга, то стоит остаться дома)) не пойду))) девочка не смогла...еще один здоровый день) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ахаха испугалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 там вроде как каждый четверг будет этот стрип и здоровью ниче не угрожает, я не пила вот) ты смари, а то я в мск буду вечером)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ахахаха Савина коварная совратительница! Лучше в пятницу поехали заедем))) подпортим здоровье и репутацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 неее..не поеду..вы завтра тусуете..я пожалуй дома порядочек наведу, да в гости кого-нибудь позову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да не поеду я сеня никуда, не очкуйте) у меня другие дела в мск Штурман, а ты завтра собралась дома порядок наводить? или сеня? я че то запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сегодня..а завтра и выходные я семейный человек)))) я терь ток по будням болтаюсь без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 как то все непраильно у тя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто завтра в утку? Завтра в Саратов))) Юр, ну все, я чемоданы пакую Только обещания…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения