S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверно надо подробности )))), там такие сладкие мальчики были, мммм, одного я даже за сиську ущипнула, больше он ко мне не подходил уфффф приехала на работу, кофе попила, валю домой :cool2: тяжеловато както.... Твоей работе можно только позавидовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дождалась называется))))))) Нууу не зря приехала)) и столько долго ждала)) терпение вознаграждается всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 подробности в студию!!! :clapping: А может не надо???? ты там отжигала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверно надо подробности )))), там такие сладкие мальчики были, мммм, одного я даже за сиську ущипнула, больше он ко мне не подходил Юля я бы даже сказала так, что он сразу сбежал) ты ему сделала больно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 подробности в студию!!! :clapping: А может не надо???? ты там отжигала? Не, я скромняшка!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверно надо подробности )))), там такие сладкие мальчики были, мммм, одного я даже за сиську ущипнула, больше он ко мне не подходил Юля я бы даже сказала так, что он сразу сбежал) ты ему сделала больно :rofl: хорошо еще за сосок, а не за яичко.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, девочки, как стриптиз?)) у Савиной спросите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, девочки, как стриптиз?)) у Савиной спросите)))))))) Интрига нарастает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну вытащили меня на номер, на барную стойку)) извращались с моей короткой юбкой)) видос вроде приличный, в норм качестве как получу, выложу наверна) для пиара клуба так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня кто нибудь поедет в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 видос вроде приличный, в норм качестве как получу, выложу наверна)для пиара клуба так сказать будешь пересматривать и наслаждаться - так и скажи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 видос вроде приличный, в норм качестве как получу, выложу наверна)для пиара клуба так сказать будешь пересматривать и наслаждаться - так и скажи))))) да у меня там коленки тряслись))))))) такой стресс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да у меня там коленки тряслись))))))) такой стресс))))) так ты ножки закидывала и трясла коленями? или натерла их об стойку? блин, я должен это увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нет я стояла и боялась пошелохнуться)) и с каблуков рухнуть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а снизу открывался шикарный вид под юбку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а снизу не было никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а снизу не было никого))) Без трусиков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а снизу не было никого))) Без трусиков ))))) пошли мечты Романа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а снизу не было никого))) Без трусиков ))))) пошли мечты Романа))) видимо он в время делал заказ за стойкой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 РОМА?????????))) обалдел ты))) кароч видос есть вконтакте, сюда я не могу кинуть, так как выдернуть оттуда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) http://vk.com/wall6446473_3339?z=video591632_163203543 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 норм так, чувак трусики увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ааааааааааа я хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) РОМА?????????))) обалдел ты))) Ленка да это же шутка... :rofl: я ж знаю, ты девушка до неприличия приличная :pardon: Изменено 20 июля, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения