Yurec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ничего-ничего)) мы пока регионы прокачиваем)) повышаете спиваемость в регионах? Эх, Дарья, знали бы вы, что там твориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх, Дарья, знали бы вы, что там твориться))) Я боюсь за свою психику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх, Дарья, знали бы вы, что там твориться))) Юр, делись что??? Мне уже ничего не страшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тихо и мирно проводим мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тихо и мирно проводим мероприятия))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тихо и мирно проводим мероприятия))) :rofl: Главное верить в то что говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тихо и мирно проводим мероприятия))) ты хоть что-нибудь помнишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тихо и мирно проводим мероприятия))) ты хоть что-нибудь помнишь?)))) Исключительно до 21:00 четверга, пятница пролетает, и до 21:00 в субботу))) Епт, завтра опять четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Исключительно до 21:00 четверга, пятница пролетает, и до 21:00 в субботу))) Епт, завтра опять четверг)) Сеня, береги руку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в целом отличное место) нюансы есть везде и у всех)) Дес, помнишь анекдот про "у тебя х.. в жо.. и у меня х.. в жо..., по есть нюанс!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Эх, Дарья, знали бы вы, что там твориться))) Я боюсь за свою психику)))) Открою занавес ничего того что меня могло бы заинтересовать. И по этому скажу тебе честно и без угрызения совести,за свою психику ты можешь не беспокоиться. А вот печень и легкие советую поберечь. Удачного отдыха. в целом отличное место) нюансы есть везде и у всех)) Конечно есть) Изменено 18 июля, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх, Дарья, знали бы вы, что там твориться))) Я боюсь за свою психику)))) Открою занавес ничего того что меня могло бы заинтересовать. И по этому скажу тебе честно и без угрызения совести,за свою психику ты можешь не беспокоиться. А вот печень и легкие советую поберечь. Удачного отдыха. Да там тема немного не об этом была))) ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фига тут дебаты!!! О_о На мой взгляд УТКА нам ОЧЕНЬ ПО ВКУСУ!!! И мы тоже не подарок!!! Т.ч. давайте друг друга уважать, любить и принимать такими какие мы есть!!!! Всегда будут довольные и НЕ довольные... и это НОРМАЛЬНО!!! Мыслите позитивнее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Открою занавес ничего того что меня могло бы заинтересовать.И по этому скажу тебе честно и без угрызения совести,за свою психику ты можешь не беспокоиться. А вот печень и легкие советую поберечь. Удачного отдыха. хм а можно вопрос - а причем тут Вы? я с Юрой переписывалась вообще-то)))) неправильная цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят кто в пятницу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят кто в пятницу собирается? я + 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Юльк, со скольки там мужиков то пускать будут сегодня? :))))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем SpeedSpeaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят кто в пятницу собирается? я + 5 ))) ты так серьезно подготовилась))) 5 мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ребят кто в пятницу собирается? я + 5 ))) ты так серьезно подготовилась))) 5 мужчин? 4 м 1 жо Ксюню беру еще )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят кто в пятницу собирается? я + 5 ))) и Заюшаа??? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юльк, со скольки там мужиков то пускать будут сегодня? :))))) Тошик, ты ж про седня говоришь? сегодня с 22.00 мужчин пускают, мы туда пораньше поедем - позырим на голые торсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ксюню беру еще )) Оооо тогда может заеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят кто в пятницу собирается? я + 5 ))) и Заюшаа??? ;-) Геляяяяя :rofl: однозначно с зайкой, куда ж я без него )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Геляяяяя :rofl: однозначно с зайкой, куда ж я без него )))) Ну, Слава Богу!!! Значит там и увидимся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юльк, со скольки там мужиков то пускать будут сегодня? :))))) Тошик, ты ж про седня говоришь? сегодня с 22.00 мужчин пускают, мы туда пораньше поедем - позырим на голые торсы для тех кто в танке там что стрип сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения