Sebastien Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а меня вы развлекли))) позитивненько так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да хватит троло ло заниматься я без карты подошла к входу, глядя фейсеру в глаза грю я на випы к мазда клубу, эти двое со мной, все идите вот развели то больше позитива, больше алко и все будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ваще это не кеды, а кроссовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ого сколько всего пропустила…. Ну тогда тоже пару слов скажу. Во-первых зря наехали всем скопом на Женьку, я прочитала ее пост и абсолютно никакой агрессии не увидела, а вот то что нас как маленьких попытались отчитать, это да… В принципе с маздаводами конечно для профилактики так и надо, но в этот раз на нас наговорили и совсем не по делу. <_< Реально все вели себя прилично. То что музыка не нравится разговоры уже давно ходят, ну и то мы на общаг это не выносили, да и не вынесли бы, так как зажигаем там под любую музыку, ведь в отличной компании и настроение всегда суперское) :dance: Просто раз уточка решила на нас поябедничать, то мы тоже молчать не собираемся))) :cool2: В целом место клёвое, просто неприятно, что мы там вроде недавно только тусуем, а на нас жалуются уже, да и повторюсь, что не по делу((( Давид, мы ни в коем случае не хотим позорить честь любимого клуба, и уж тем более вести себя так, что бы тебе было стыдно за нас. Но и не хотим, чтобы тебя вводили в заблуждение, что мы такие плохие сякие, а они безупречные… :pardon: И все же место отличное! И положительных моментов гораздо больше, чем негативных! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И все же место отличное! И положительных моментов гораздо больше, чем негативных! :P ;) плюсану я даже стойку затестить успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа)))))))) Прям не терпится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) эм ... а чего будет? просвети) Изменено 17 июля, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) эм ... а чего будет? просвети) ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) эм ... а чего будет? просвети) Приходи увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) эм ... а чего будет? просвети) ой даже подумать страшно, но очередь на барную стойку явно))))))))))))))))) я даже стойку затестить успел Кузяяяяяя))))))))))))))))))))) Затестить??? Да ты не слезал потом с нее)))))))))))) :cool2: Отжигал не по детски))))) :P Умничка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа)))))))) вторая половина августа это элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа)))))))) вторая половина августа это элементарно итить...точняк!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) Основной состав вернется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Основной состав вернется?))) бухотряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И тогда держись Утка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ничего-ничего)) мы пока регионы прокачиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ничего-ничего)) мы пока регионы прокачиваем)) повышаете спиваемость в регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В пятницу субботу кто планирует Утятиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В пятницу субботу кто планирует Утятиться Ром, что-то ты рановато начал спрашивать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я наверно приеду в пятницу, но на лайт режиме :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В пятницу субботу кто планирует Утятиться Ром, что-то ты рановато начал спрашивать!!!)))) Почему же, уже среда - недели пи%&да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне в день моего др музыка не очень пришлась по душе_ в другие дни было зажигательнее)))) охранники иногда грубы)) еле сдерживаюсь что бы не ответить тем же))) в целом отличное место) нюансы есть везде и у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В пятницу субботу кто планирует Утятиться Ром, что-то ты рановато начал спрашивать!!!)))) Почему же, уже среда - недели пи%&да ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Представляю что будет в Утке после середины августа))))))))Прям не терпится)))) Основной состав вернется?))) Это мягко сказало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне в день моего др музыка не очень пришлась по душе_ в другие дни было зажигательнее))))охранники иногда грубы)) еле сдерживаюсь что бы не ответить тем же))) в целом отличное место) нюансы есть везде и у всех)) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения