desmont Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 че то жары не видно) как раз ее сейчас и делаю выложу все и всех так что потейте))) Субботние ТАНЦЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 че то жары не видно) как раз ее сейчас и делаю выложу все и всех так что потейте))) Субботние ТАНЦЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Димон. отличные фотки... но лучше бы ты из тут выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Димон.отличные фотки... но лучше бы ты из тут выкладывал... все бы хорошо ну куда я буду выкладывать 43 фотки(это первая партия)? даю ссылку либо у меня на страничке в контакте - либо в группе Hungry Duck у меня отдельный альбом___ думаю этого достаточно__ разве нет)___ Спасибо Дав___приятно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Субботние... Я уже боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Субботние... Я уже боюсь))) Ха-ха, я хочу посмотреть. Может и хорошо, что меня болезнь скосила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бойтесь)))) хотя взрослые люди)))) отрыв значит отрыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бойтесь)))) хотя взрослые люди)))) отрыв значит отрыв)) Вот это всех и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я выпил прям ровно столько сколько нужно))) И щас бодрячком))) Ног правда не чувствую))) а я тоже не мешал, пил только вискарик - и утром был как огурчик, успел и на redbull soapbox racing побывать в крылатском, и на велике вдоволь покататься все же случился конфуз со счетом, когда в общий счет записали еще и ранее оплаченные счета тех, кто раньше заказал и оплатил.. а так вип место оч хорошее, приятное! Давид, спасибо большое! интересное заведение. к осени наверняка раскачается, когда все с отпусков вернуться смешно было как оба Руса от нее отмазывались)))) да это аще ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 главное не смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И меня опять выводили танцующего из клуба ))))))))))) разошелся под конец)) еле вытащил тебя из клуба)) мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? Это который рядом со мной стоял?)) с рубахой на выпуск?))) ага, мне кажется это был не наш. И Рома АМС тоже косо на него поглядывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ага, мне кажется это был не наш. И Рома АМС тоже косо на него поглядывал.. Рома конкуренцию чуял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://vk.com/album1779076_159106526 cмотрим издержки Субботы)!) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) http://vk.com/album1779076_159106526 cмотрим издержки Субботы)!) ЫЫЫЫЫЫЫЫ действительно ЫЫЫЫЫЫ)))))))) А мне нравится все к Диме пристают типа фоткай фоткай,когда пьяны.....,а потом все бояться))))) типа жесть аааа,жара и т.д.....))))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Девченок защищать от назойливых парней там не раз приходиться..)) а я не попал в кадры и слава богу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ага, мне кажется это был не наш. И Рома АМС тоже косо на него поглядывал.. Рома конкуренцию чуял))))) Рома думал как бы он не своровал чего,очень уж похож был на воришку мелкого...терся рядом с столом, молчал и по сторонам смотрел... Изменено 3 июля, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рома думал как бы он не своровал чего,очень уж похож был на воришку мелкого...терся рядом с столом, молчал и по сторонам смотрел... может девчонок высматривал Бдишь Кстати, кто в эту пятницу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 То, что ты Димка назвал "жара" на самом деле огонь! я такого бестыдства и куража давно не наблюдала )))) вот она - атмосфера утки! Мне очень фотки понравились, я даже посмеялась сделала и себе альбом - но сделала закрытым для родителей и родственников )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 То, что ты Димка назвал "жара" на самом деле огонь! я такого бестыдства и куража давно не наблюдала )))) вот она - атмосфера утки! Мне очень фотки понравились, я даже посмеялась сделала и себе альбом - но сделала закрытым для родителей и родственников )))) :rofl: мне кажется у на каждые выходные такой огонь))) Димка, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 димк, спасибо за фото те, когда я была в образе мне оч по душе пришлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну буду там фоткать))) я очень ЗА! новые знакомства и тд__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне на открытие не оч понравилось, может потому что слишком много народу было... а в др раз, с нашим отдельным зальчиком - просто супер!!!! и кстати на стойке правда одни маздаводы были)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://vk.com/album1779076_159106526 А самые самые жаркие фотки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://vk.com/album1779076_159106526 А самые самые жаркие фотки есть?) Уважаемый, покажите лучше нам неопытным как жару делать надо))) а мы с удовольствием на это посмотрим и поучимся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемый, покажите лучше нам неопытным как жару делать надо))) а мы с удовольствием на это посмотрим и поучимся!))) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения