desmont Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 выкладывай 2 день топания в Утке))) супер)) отрыв))) Фотки просто МАТ))) по мере готовности))) выложу___ но это просто ЖАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) выкладывай 2 день топания в Утке))) супер)) отрыв))) Фотки просто МАТ))) по мере готовности))) выложу___ но это просто ЖАРА! загружаю на youtube, скину ссылку))) На счет фото я представляю)))))))))))))ахахахах))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: всем спасибо за компанию! отлично потусовали! только мазда клуб мог первый забраться на стойку :dance: как обычно наша компания была самой зажигательной! :clapping: +1) по всем пунктам!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Мазда3 клуб отжигает)))) Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дес, а фотки "жара", это те, которые в Утке или после?)))))))) это я на утреннюю компанию блондинки и брюнетки намекаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мазда3 клуб отжигает))))Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда Нинк делаю Жаркие фотки__ особенно когда надо быть в нужном месте и в нужное время)) ух_ а Компания Блондинки(кста с аккорд клуба_) и брюнетки мне давно знакома))) хи хи хи хи Ждите сам если честно еще не смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда Нинк делаю Жаркие фотки__ особенно когда надо быть в нужном месте и в нужное время)) ух_ Не сомневаюсь, не зря же я те сделала предложение про "ню")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мазда3 клуб отжигает))))Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) какие движения.... :rofl: :rofl: :rofl: Дес, у нее точно там причиндала не было?.... З.Ы. а в ББ уже никто те тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мазда3 клуб отжигает))))Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) какие движения.... :rofl: :rofl: :rofl: Дес, у нее точно там причиндала не было?.... :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ООООУУУУУ!!!!!! фото-фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 какие движения.... :rofl: :rofl: :rofl: Дес, у нее точно там причиндала не было?.... З.Ы. а в ББ уже никто те тусит? ББ уже по ходу в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рад был всех вчера видеть!! Прям скучал по вам))) По поводу Утки - на открытии она мне меньше понравилась.. вот вчера было самое оно) жалко, не выпивал, был бы позажигательней))) А как мне карту намутить? Джулит, вспонимаю вчера твои слова "А это кто??" ржуууууууу)))) Да, еще ржачная девушка с Десмонтом танцевала на стойке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 После всех возможных ночных заведений Москвы зарулила под утро в Утку и ничуть не пожалела)спасибо за танцы;) жаль, что никто не поддержал мой порыв с танцами на стойке.... Эээх Нинулька, а я бы поддержал! :))))) Вот только жаль карты у меня нет...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мазда3 клуб отжигает))))Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) аххааа, воот она)) Молодец, Свет;) смешно было как оба Руса от нее отмазывались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот только жаль карты у меня нет...... У меня есть тебе карта. Эээх Нинулька, а я бы поддержал! )))) у тебя будет такая возможнось Но Рус сказал, что танец, это интимное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мазда3 клуб отжигает))))Desmont и настойчивая дама))))) Ловите видео))) аххааа, воот она)) Молодец, Свет;) смешно было как оба Руса от нее отмазывались)))) )))))))Да уж)))надо было побольше снимать всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Жду фотки Пиписьки ))) там реально жара ))) видел парочку )))))))))) И меня опять выводили танцующего из клуба ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ого конь баба Дим,ты ничего сзади не почувствовал там? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот только жаль карты у меня нет...... У меня есть тебе карта. Эээх Нинулька, а я бы поддержал! )))) у тебя будет такая возможнось Но Рус сказал, что танец, это интимное! Да ладно?! Откуда? :) Это приятно! Рус прав, а танец в утке это еще и сексуальное! Подумай хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Один одноклубник позаботился) Думать вредно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вот только жаль карты у меня нет...... ;) Тёма, я карты раздаю, но чтобы ее тебе передать, надо как минимум в утку приехать :) кому еще нужны карты - не стесняемся, подходим и требуем :D2 на следующие выходные продолжим тусэ - присоединяйтесь ))) Джулит, вспонимаю вчера твои слова "А это кто??" ржуууууууу)))) B) мне стыдно, ага - честно )))) надо чаще встречаться ))) Кстати, кто любит побаловаться кальянчиком... со следующей недели уже будет действовать предложение "беспалатный кольян после 20.00 по воскресениям в спокойной обстановке лонж" Изменено 1 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот только жаль карты у меня нет...... ;) Тёма, я карты раздаю, но чтобы ее тебе передать, надо как минимум в утку приехать :) кому еще нужны карты - не стесняемся, подходим и требуем :D2 на следующие выходные продолжим тусэ - присоединяйтесь ))) Джулит, вспонимаю вчера твои слова "А это кто??" ржуууууууу)))) B) мне стыдно, ага - честно )))) надо чаще встречаться ))) Кстати, кто любит побаловаться кальянчиком... со следующей недели уже будет действовать предложение "беспалатный кольян после 20.00 по воскресениям в спокойной обстановке лонж" Юль, главное растолкать утку, чтоб быстрее активировали наши карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ну вот и обещенное видео)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Юль, главное растолкать утку, чтоб быстрее активировали наши карты)) Руслан, тут пока только один выход - заказывать пока через официанта, на барной стойке пока карты не работают. но как сказала администрация "вопрос технический и временный". все будет! Ну вот и обещенное видео)))) смешно :rofl: и кроме ряда разбитых мною стаканов бара мне ни за что не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения