davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 едем смотреть футбол... в 21-45-22.00 стол бронируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера очень душевно и вкусно посмотрели футбол ))) Договорились с администрацией - теперь у нас будет своя VIP зона (на втором этаже сразу направо - замечательное место со столиками и площадкой для танцев). И у нас будет не только своя выделенная зона, но еще и свой охранник, который не будет пускать чужих - все для того, чтобы нам было хорошо! Все предыдущие неудобства больше не повторятся - нам дали слово ))) Единственное, каждый раз нам надо знать - заказывать всю зону или часть, это зависит от количества желающих. Поэтому предлагаю составить примерный список тех, кто планирует там быть. Карты для постоянных клиентов со скидкой ждут вас! и еще одно дополнение, весьма приятное - каждое воскресение с 2 июля - с 20.00 кальян бесплатно! Отдыхай от выходных в атмосфере душевного лонжа )))) Итак: Пятница 1. Джуля 2. 3. Суббота 1.Джуля 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 круто))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Итак:Пятница 1. Джуля 2. 3. Суббота 1.Джуля 2. 3. ты два дня подряд выдержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты два дня подряд выдержишь? я ж не говорю что там жить буду - заеду, побуду а там посмотрим, у меня еще и свои планы на выходные есть, личные так сказать. но карты то надо выдать ))) я берегу ваш кошелек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты два дня подряд выдержишь? я ж не говорю что там жить буду - заеду, побуду а там посмотрим, у меня еще и свои планы на выходные есть, личные так сказать. но карты то надо выдать ))) я берегу ваш кошелек ))) а здоровье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Если буду рядом то вполне возможно что заеду поздаровкаться. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У нас будет свой танцпол?Уррааааааа! :punk: Юля,расскажи по подробнее о привилегиях карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я берегу ваш кошелек ))) а здоровье?))) B) вот тут я не в силах помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я берегу ваш кошелек ))) а здоровье?))) B) вот тут я не в силах помочь Своему здровью? "Не принимаешь? Ну тогда подвинься , а то оболью!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Своему здровью?"Не принимаешь? Ну тогда подвинься , а то оболью!" © Тёма, я про общее здоровье маздонации говорю, но я думаю гуляя на выходных в рамках дозволенного и усердно работая по рабочим дням, ущерб, нанесенный здоровью будет нематериальным ))) ну вот и моей профессиональной лексике место нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Своему здровью?"Не принимаешь? Ну тогда подвинься , а то оболью!" © Тёма, я про общее здоровье маздонации говорю, но я думаю гуляя на выходных в рамках дозволенного и усердно работая по рабочим дням, ущерб, нанесенный здоровью будет нематериальным ))) ну вот и моей профессиональной лексике место нашлось Моего профессионального курьерского понимания не хватает для того что бы осознать то что ты хочешь сказать (три раза перечитал!)..... Я очень плохо в школе учился ибо очень далеко от нее жил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У нас будет свой танцпол?Уррааааааа! :punk: Юля,расскажи по подробнее о привилегиях карты! 1. Карта дает право на бесплатный вход для мужчин (на предьявителя и +1 друга), со следующей недели входя для мужского населения будет платным 2. 10% на все меню 3. Беспрепятственный вход в VIP зону, где будут отдыхать маздоводы (ну со своими плюсодинами) 4. Карта дает чувство полной удовлетворенности от своего наличия по причине своего красочного содержания и великолепного дизайна ну а дальше - посмотрим Моего профессионального курьерского понимания не хватает для того что бы осознать то что ты хочешь сказать (три раза перечитал!)..... Я очень плохо в школе учился ибо очень далеко от нее жил.... :( я тебе все на пальцах объясню, когда ты заедешь в утку поздаровкаться с нами ))) :dance: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я пропустила когда идем???? А если карты нет, то что делать мне бедной, несчастной девочке на входе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я пропустила когда идем???? А если карты нет, то что делать мне бедной, несчастной девочке на входе?)))) заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кто пропустил - смотрите выше - в эту пятницу и в субботу предагается сделать массовый забег в HD у кого нет карты - заходите свободно в утку, поднимаетесь на 2й этаж, сразу заходите в вип зону, где будем мы и будет вам счастье! и карта! будут проблемы - звоните ))) никто не останется, все пройдут, только в сланцах не приезжайте B) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я пропустила когда идем???? А если карты нет, то что делать мне бедной, несчастной девочке на входе?)))) заходить Так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не пускают в сланцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не пускают в сланцах? был инциндент ))) с шортами (я про мужчин) тоже лучше не эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) да там еще и скользко я летала только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) да там еще и скользко я летала только в путь в тот раз я всю стойку своей юбкой вытирала))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в тот раз я всю стойку своей юбкой вытирала))) а я летала как слон по посудной лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в тот раз я всю стойку своей юбкой вытирала))) а я летала как слон по посудной лавке как же я это пропустила, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения