SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может быть нам в 40-м регионе с этими вопросами проще? :cool2: в плане? я в 40-м регионе хожу только в два клуба в Обнинске, раз в пол года ... и в том же виде, в котором прохожу FC в столичные клубы на каждых выходных Вот :) Ключевая фраза - "в том же виде" :cool2: )) У нас все просто ) что просто то? ты видимо не понимаешь моего посыла еще раз ... я в Обнинск одеваюсь также, как и в Москву, в которой всегда прохожу FC ... не вижу разницы где клуб или чтоб тебе было понятней, то также сложно, как и для столичного фейса или еще проще, что мой внешний вид в обнинский клуб соответсвует требованиям столичных фейсеров хотя для меня это просто норма или если у нас проще фейс, то можно по колхозному приходить? вот поэтому и не хожу по нашим деревенским клубам) макс в два, где еще более ли менее за этим следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 что просто то? ты видимо не понимаешь моего посылаеще раз ... я в Обнинск одеваюсь также, как и в Москву, в которой всегда прохожу FC ... не вижу разницы где клуб или чтоб тебе было понятней, то также сложно, как и для столичного фейса или еще проще, что мой внешний вид в обнинский клуб соответсвует требованиям столичных фейсеров хотя для меня это просто норма или если у нас проще фейс, то можно по колхозному приходить? вот поэтому и не хожу по нашим деревенским клубам) макс в два, где еще более ли менее за этим следят Склоняюсь к первой части твоей мысли)) чтоб понятно было. Одеваюсь так, что меня в принципе везде пускают, что здесь, что там) Про колхоз и сельские дискотеки речь не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну ты же сказал что у нас проще ... я лично не вижу разницы, что просто что сложно ... выглядеть всегда нужно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну ты же сказал что у нас проще ... я лично не вижу разницы, что просто что сложно ... выглядеть всегда нужно хорошо Простота в том, что мы не разделяем вид одежды на клубы разных регионов и подобающе одеваемся априори так, чтобы на FC где угодно у нас не было проблем. Чтоб закрыть тему :) Вопрос, наверное, был больше в том, тематическая у нас вечеринка или нет :) потому как на Halloween, естественно, форма одежды другая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 главное подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да какая тематика ... костюмы утки я думаю одевать не стоит)))))) Дарья, подготовьте меня, а то сисьняюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :punk: ну что, все готовы!? я сегодня даже на работу забила, чтобы выспаться и всю ночь гулять!!! начало с 22.00 - Давид писал, для нас этаж забронирован - все, кто записался - говорите ФИО и велкам! утка готовься к омаздованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :punk: ну что, все готовы!? я сегодня даже на работу забила, чтобы выспаться и всю ночь гулять!!! начало с 22.00 - Давид писал, для нас этаж забронирован - все, кто записался - говорите ФИО и велкам! утка готовься к омаздованию! Оеееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дарья, подготовьте меня, а то сисьняюся Рому и апельсины))) будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы знали что подписчикам в контакте коктейли халявные дают??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я за рулём.Пилять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы знали что подписчикам в контакте коктейли халявные дают??:))) ссылку, пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://vk.com/hungryduck подписывайтесь, как я поняла там надо будет тоже кому то свой ник в контакте назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :punk: ну что, все готовы!? я сегодня даже на работу забила, чтобы выспаться и всю ночь гулять!!! начало с 22.00 - Давид писал, для нас этаж забронирован - все, кто записался - говорите ФИО и велкам! утка готовься к омаздованию! вы поздно приедете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://vk.com/hungryduck подписывайтесь, как я поняла там надо будет тоже кому то свой ник в контакте назвать мерси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дарья, подготовьте меня, а то сисьняюся Рому и апельсины))) будет сделано :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы знали что подписчикам в контакте коктейли халявные дают??:))) ссылку, пжл)) Любительница халявы! Я думаю что тебя будет кому угостить этим коктейлем Дорогая!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ищу трансфер:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вы знали что подписчикам в контакте коктейли халявные дают??:))) ссылку, пжл)) Любительница халявы! Я думаю что тебя будет кому угостить этим коктейлем Дорогая!:))) нефига я не любительница халявы кстати... :P )) я для всех ссылку попросила :cool2: ты-то будешь? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народу будет много,главное не задавить друг-друга))) хотя уверен в том что народ потом свалит в лося))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нефига я не любительница халявы кстати... :P ))я для всех ссылку попросила :cool2: ты-то будешь? Пусть это останется для тебя тайной! Возможно буду тайно следить за тем насколько неприлично ты себя ведешь!!!;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а че там где кто куда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пусть это останется для тебя тайной! Возможно буду тайно следить за тем насколько неприлично ты себя ведешь!!!;))))) :blink: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пусть это останется для тебя тайной! Возможно буду тайно следить за тем насколько неприлично ты себя ведешь!!!;))))) :blink: :cool2: Да да да!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да да да!;) <_< придется вести себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения