АМС Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СКОРО ДЕНЬ "Х" выбираем КАРТУ!!! Либо черная либо красная Вариант 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, а есть среди нас такие люди, кто поедет на авто в "утку", будет там до победного, не будет пить и, "совершенно случайно", живет в Одинцово? :cool2: ну вдруг чудеса случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СКОРО ДЕНЬ "Х" выбираем КАРТУ!!! Либо черная либо красная Вариант 1,3 нееее, красная интересней ;) вариант 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага...и еще при этом едет по Ленинградке и может захватить с собой красивую девушку? ))) пс ВО СКОЛЬКО и как мы там собираемся, по спискам или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нееее, красная интересней ;) вариант 3))) мне вот тоже вариант 3 больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага...и еще при этом едет по Ленинградке и может захватить с собой красивую девушку? ))) +1 пс ВО СКОЛЬКО и как мы там собираемся, по спискам или как? да, тож интересует сей вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вариант 3 более яркий! Смотрится поинтересней, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 можно дубль. восколько встречаемся? или как все происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да уже все выбрали ))) меня вот два вопроса интересует - во сколько народ придет и форма одежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 меня вот два вопроса интересует - во сколько народ придет и форма одежды ))) Форма - удобная для отжига!)) Во сколько.. - хороший вопрос, пока без ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я надеюсь это будет не единственная грандиозная тусовка маздаводов в утке :rolleyes: А то вдруг посмотрят и решат: "На фиг надо их сюда пускать...." :D2 P.S. К сожалению пропускаю..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что значит форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да уже все выбрали )))меня вот два вопроса интересует - во сколько народ придет и форма одежды ))) +1!))) форма одежды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да уже все выбрали )))меня вот два вопроса интересует - во сколько народ придет и форма одежды ))) +1!))) форма одежды?)) не стесняющая движения :dance: и радующая глаз :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че за вопросы ... вы в чем в клубы ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че за вопросы ... вы в чем в клубы ходите?) может быть нам в 40-м регионе с этими вопросами проще? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че за вопросы ... вы в чем в клубы ходите?) может быть нам в 40-м регионе с этими вопросами проще? :cool2: в клуб в клубном) зы: 40ая тоже если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 зы: 40ая тоже если что) О как приятно землячков то видеть :cool2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был вчера в Утке.... все полным ходом! посмотрел наш этаж... Уиииииииииииииииииии!!! весь второй этаж, включая VIP с отдельным баром, предоставлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маздаводам! так что, не стыдитесь подходить и знакомиться с одноклубниками! и еще... как сказала Вика* ( арт-директор утки) она с нетерпением ждет маздаводов и уверена, что они будут САМЫЕ КРАСИВЫЕ и САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ!!! я думаю она не разочаруется!!! + уже с первого дня будут работать все привилегии маздаводов! - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД (для остальных он платный) - СВОЯ ЗОНА на ВТОРОМ ЭТАЖЕ (ВКЛЮЧАЯ VIP) - КО-БРЕНДовая КАРТА (только для маздаводов) - 10% СКИДКИ (только для маздаводов) *Вика - мегапозитивная девушка....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :clapping: круто как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Дав, ДОСТОЙНО! :good: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был вчера в Утке.... все полным ходом! посмотрел наш этаж... Уиииииииииииииииииии!!! весь второй этаж, включая VIP с отдельным баром, предоставлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маздаводам! так что, не стыдитесь подходить и знакомиться с одноклубниками! и еще... как сказала Вика* ( арт-директор утки) она с нетерпением ждет маздаводов и уверена, что они будут САМЫЕ КРАСИВЫЕ и САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ!!! я думаю она не разочаруется!!! + уже с первого дня будут работать все привилегии маздаводов! - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД (для остальных он платный) - СВОЯ ЗОНА на ВТОРОМ ЭТАЖЕ (ВКЛЮЧАЯ VIP) - КО-БРЕНДовая КАРТА (только для маздаводов) - 10% СКИДКИ (только для маздаводов) *Вика - мегапозитивная девушка....!!! Супер! А при входе нужно представится- мы из Мазда 3 клуба? :) ( мол кричим как всегда - Мазда 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Супер! А при входе нужно представится- мы из Мазда 3 клуба? :) ( мол кричим как всегда - Мазда 3 ) Там будет стоять Юльк и пускать только тех кого знает в лицо лично!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 22 го... всех маздаводов будут пускать по списку, который составила ЮЛЯ! ну а потом, карты - будут пропуском в утку с привилегиями! + следующий шаг - брендирование VIP под стилистику клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ееее. Дав. Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения