davka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ДавидРазрешите молвить слово.Я думаю чем больше в этой теме обсуждений тем выше ее популярность. И тем более если учесть что за списком следит несравненная барышня Juliet . За топик можно не беспокоиться. Также хочу заметить я знал что когда то это произойдет, Я постепенно начну превращаться в серое пятно на белой майке. Особенно в свете вчерашнего дня. С другой стороны думаю будет правильным не нарушать действующие правила форума., дабы не попасть в бан). И по этому предлагаю всем желающим,кто желает или хочет что то у меня спросить обо мне рассказать и.т.д Посетить мою домашнюю страницу Также хочу попросить тек кто меня знает лично и слухи о моей персоне-не стесняться высказывать свое мнение обо мне и моих увлечениях. И не важно какие они плохие или хорошие. Мнение всегда остается мнением-и тоже является результатом Михаил, Вы, и любой другой, имеет право на свое мнение и у нас это БАНом не карается! просто тема, плавно переходит в тему обсуждения вашей персоны ( не без вашего на то, участия) соотвественно, предлагаю тут, продолжить все таки общаться на тему предстоящей вечеринки а вот вашу персону, мы обсудим в вашей "стартовой" теме приветствия! ;) думаю справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Супер!!! Я тоже иду!!! Девочки, на стриптиз я с вами:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну с учетом того, что его еще не открыли :))) нам наверно пока остается догадываться! но я уверен, что цены будут демократичные , без фанатизма! единицей курса, можно считать Виски+кола, думаю на этот коктейль, цена будет в районе 180-200 рублей Это понятно, что не открылся, думал может у них меню уже заранее сделано) Не в первый же день открытия они его делать будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверное еще рано об этом говорить, но если мы будем 2е в группе А то на 22 число у нас будет четверть финал. Будет ли там хоть мааалюююсенькая 3хметровая плазма чтобы его увидеть?) Хотя утка это не то зведение где смотрят футбол, но футбол для мужчин - святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверное еще рано об этом говорить, но если мы будем 2е в группе А то на 22 число у нас будет четверть финал.Будет ли там хоть мааалюююсенькая 3хметровая плазма чтобы его увидеть?) Хотя утка это не то зведение где смотрят футбол, но футбол для мужчин - святое) там целый спорт-бар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Шикарно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всех записала, и кто смс присылал и кто в ЛС написал! Нас реально оооочень много! И среди нас такие люди будут!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всех записала, и кто смс присылал и кто в ЛС написал!Нас реально оооочень много! И среди нас такие люди будут!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Какие?!?! Звезды эстрады??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие?) все МЫ, друзья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие?) все МЫ, друзья! :) молодца! правильно ответил! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Юля, Рома мои данные должен передать :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем v1r2al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Юля, Рома мои данные должен передать :) в списке, кто в ЛС написал - тоже в списке, уже не успеваю ответить каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 22 июня Переходим на другой уровень тусовок! :) 22 июня, ровно в 4 часа... уровень всегда один, конечная стадия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 22 июня Переходим на другой уровень тусовок! :) 22 июня, ровно в 4 часа... уровень всегда один, конечная стадия... Эх, Дима, Дима, лишь бы пошутить тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня до сих пор где-то диск валяется с приватными фотками для VIP клиентов этого клуба, да только пароля нет, тк я не состоял в этом клубе))))))))) А так да. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 списки еще пополняются? вот думаю.... затусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 списки еще пополняются? вот думаю.... затусить ) вау, Леся..... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 То Лося искали, теперь утку взрывать собрались…. :D2 Следующий кто интересно будет)))) Может флешмоб Маздаутят в желтом устроить… :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что за утка с огромной головой? О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 всех записала, и кто смс присылал и кто в ЛС написал!Нас реально оооочень много! И среди нас такие люди будут!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Какие?!?! Звезды эстрады??))) Конечно, я буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :clapping: Кто еще думает идти - пишите мне в ЛС - ФИО и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :clapping: Кто еще думает идти - пишите мне в ЛС - ФИО и телефон ага, и пин пластиковой карточки ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пин что ты ю, нет конечно не нужен. А вот 16 цифр на карточки и последние три на обороте карты)) можешь написать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения