хоботовский Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Могу рассказать если интересно. наверное было бы интересно, если бы я не прошлась по ссылкам, и не сделала вывод что там скорее межличностный конфликт, который в принципе изредка да и улаживается. И я надеюсь он не вспыхнет новым пламенем, и никак не отразится на момент пребывания ТАМ моих одноклубников))))) То что было там никакого отношения к новому клубу не имеет.Прошлый клуб был закрыт по другим причинам. Скажу больше На сегодняшний день меня в качестве работника в новом клубе не будет. Хотя я буду рад рассмотреть такой вариант,но пока не предлагали. П.С. Я не конфликтный человек и даже более того за свой через мерный позитив -меня периодически одаривают бонусами Фит центры-в виде бесплатных посещений. Да и не только они)). Изменено 6 июня, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 наверно изначально будут пропускать по спискам а дальше уже по фейс контролю)) было б так рациональней) Я пройду фейс контроль и списки, хе)) надеюсь))) я вот почему переживаю о наличии браслетов, там же будет посторонняя публика. Посмотрела какие масштабы клуба и сделала вывод - пару бокалов шампанского, и я там потеряюсь среди толпы навечно. Вот чего я боюсь. А если увижу человека с таким же браслетом, я у него попрошу помощи в поиске дороги к маздаводам))))) Как то так планирую не потеряться)))))) . Мамуля, если я не буду пить, то тебе потеряться не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скажу больше На сегодняшний день меня в качестве работника в новом клубе не будет. :huh: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Могу рассказать если интересно. наверное было бы интересно, если бы я не прошлась по ссылкам, и не сделала вывод что там скорее межличностный конфликт, который в принципе изредка да и улаживается. И я надеюсь он не вспыхнет новым пламенем, и никак не отразится на момент пребывания ТАМ моих одноклубников))))) То что было там никакого отношения к новому клубу не имеет.Прошлый клуб был закрыт по другим причинам. Скажу больше На сегодняшний день меня в качестве работника в новом клубе не будет. Хотя я буду рад рассмотреть такой вариант,но пока не предлагали. П.С. Я не конфликтный человек и даже более того за свой через мерный позитив -меня периодически одаривают бонусами Фит центры-в виде бесплатных посещений. Да и не только они)). а где мазда? :blink: или так - мимо шли? чутка не понимаю? я смотрю вы прям живете(жили) Уткой) в чем проблема начать вновь?) или нужно личное приглашение ("мне пока не предлагали")? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Svet-Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я смотрю вы прям живете(жили) Уткой) в чем проблема начать вновь?) или нужно личное приглашение ("мне пока не предлагали")? ну чтобы начать работать в новом месте, нужно, наверно, как минимум предложение работодателя (обычно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 П.С. Я не конфликтный человек и даже более того за свой через мерный позитив -меня периодически одаривают бонусами Фит центры-в виде бесплатных посещений. Да и не только они)). Мишань, Макей дарит?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я смотрю вы прям живете(жили) Уткой) в чем проблема начать вновь?) или нужно личное приглашение ("мне пока не предлагали")? ну чтобы начать работать в новом месте, нужно, наверно, как минимум предложение работодателя (обычно так) вы знакомы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы знакомы?)) Мишка человек известный, как его не знать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где мазда? :blink: или так - мимо шли? чутка не понимаю?я смотрю вы прям живете(жили) Уткой) в чем проблема начать вновь?) или нужно личное приглашение ("мне пока не предлагали")? Светааааа!? А можно мы все таки не будем в этой теме, заниматься трудоустройством г-на Хоботовского У нас тут, так сказать "междусобойчик" собираемся обжить новое местечко... давайте об этом говорить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обжить тусусобирается 100 человек - сотая, юбилейная - Геля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где мазда? :blink: или так - мимо шли? чутка не понимаю?я смотрю вы прям живете(жили) Уткой) в чем проблема начать вновь?) или нужно личное приглашение ("мне пока не предлагали")? Светааааа!? А можно мы все таки не будем в этой теме, заниматься трудоустройством г-на Хоботовского У нас тут, так сказать "междусобойчик" < как обычно, так что.... мы на тусэ собираемся собираемся обжить новое местечко... давайте об этом говорить... ;) молчу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обжить тусусобирается 100 человек - сотая, юбилейная - Геля Юль, я тебя порадую... в Фейсбуке, в нашей группе... еще человек 30 собирается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обжить тусусобирается 100 человек - сотая, юбилейная - Геля Юль, я тебя порадую... в Фейсбуке, в нашей группе... еще человек 30 собирается :))) супер! там еще список ))) да нам надо сделать закрытую вечеринку, зная масштаб гуляний маздоводов, прочим там делать нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Обжить тусусобирается 100 человек - сотая, юбилейная - Геля Юль, я тебя порадую... в Фейсбуке, в нашей группе... еще человек 30 собирается :))) супер! там еще список ))) да нам надо сделать закрытую вечеринку, зная масштаб гуляний маздоводов, прочим там делать нечего ))) Чёйэто))) у меня барышни знакомые что то отмечают днём, а после я их в утку эту звал )) обещались придти ))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 места остались? буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 места остались? буду... кидай мне фио с номером тел в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 места остались? буду... кидай мне фио с номером тел в лс будем играть в шпроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 будем играть в шпроты главное никому резких движений не делать ))) Сергей - записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 главное никому резких движений не делать ))) и не дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 главное никому резких движений не делать ))) и не дышать я много места не занимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всю тему не читал, нафлудили много. Давид, а что у них по ценам на еду/питье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всю тему не читал, нафлудили много. Давид, а что у них по ценам на еду/питье? Ну с учетом того, что его еще не открыли :))) нам наверно пока остается догадываться! но я уверен, что цены будут демократичные , без фанатизма! единицей курса, можно считать Виски+кола, думаю на этот коктейль, цена будет в районе 180-200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всю тему не читал, нафлудили много. Давид, а что у них по ценам на еду/питье? Ну с учетом того, что его еще не открыли :))) нам наверно пока остается догадываться! но я уверен, что цены будут демократичные , без фанатизма! единицей курса, можно считать Виски+кола, думаю на этот коктейль, цена будет в районе 180-200 рублей Виски+кола-мазда3единица) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ДавидРазрешите молвить слово. Я думаю чем больше в этой теме обсуждений тем выше ее популярность. И тем более если учесть что за списком следит несравненная барышня Juliet . За топик можно не беспокоиться. Также хочу заметить я знал что когда то это произойдет, Я постепенно начну превращаться в серое пятно на белой майке. Особенно в свете вчерашнего дня. С другой стороны думаю будет правильным не нарушать действующие правила форума., дабы не попасть в бан). И по этому предлагаю всем желающим,кто желает или хочет что то у меня спросить обо мне рассказать и.т.д Посетить мою домашнюю страницу Также хочу попросить тек кто меня знает лично и слухи о моей персоне-не стесняться высказывать свое мнение обо мне и моих увлечениях. И не важно какие они плохие или хорошие. Мнение всегда остается мнением-и тоже является результатом Изменено 7 июня, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ого наш клуб на разврат Агитирует... Я пасую, девочки под Алко - это слишком просто и не интересно... не так все просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения