jenny Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У нас стол на втором этаже слева, там где др Деза отмечали, так что, не теряйтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 где все то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну что был кто вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я не успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне сегодня надо отправить смс на резерв Что заказывать стол/вип на пятницу/субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я б сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по последним выхам в пятницу больше народу Поэтому я хочу на пятницу забронировать вип комнату На субботу стол перед випом Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Судя по последним выхам в пятницу больше народу Поэтому я хочу на пятницу забронировать вип комнату На субботу стол перед випом Есть возражения? да, почему еще ты это не сделала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сделала Попробуй только не прийти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сделала Попробуй только не прийти ;) пффф, и что бы не за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 давненько не был в уточке,надо бы сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зарулим в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 предварительно я за пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без меня... я весь в работе... проект идет полным ходом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 предварительно я за пятницу. +1 сбор у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 предварительно я за пятницу. +1 сбор у меня) +1 за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все никак не доберусь до этой уточки,надо бы уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тоже планирую. Себ, если что зацепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алис я ж с мытищ поеду, ещё не факт что буду. А так бы с радостью, тыж знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алис я ж с мытищ поеду, ещё не факт что буду. А так бы с радостью, тыж знаешь! мытищи?! ты чаво там забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алис я ж с мытищ поеду, ещё не факт что буду. А так бы с радостью, тыж знаешь! как тесен мир, Олег, тебя каким ветром в нашу деревню занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Интересным!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 длинноногим и грудастым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Интересным!)) нука нука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения