SAvina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Савина клубный гуру) до тебя то мне далеко) надо прислушиваться и советоваться .... что конкретно в моем посте вызвало у тебя желание сьязвить? ладно неон, у нас любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Танцевать не люблю, пить не пью ибо за рулем, по пятницам всегда в спортивной обуви. Вот думаю, пустят ли меня и если вдруг пустят то что мне там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Танцевать не люблю, пить не пью ибо за рулем, по пятницам всегда в спортивной обуви.Вот думаю, пустят ли меня и если вдруг пустят то что мне там делать? пить и танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в Иксах Питерском можно танцевать на стойке парням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в Иксах Питерском можно танцевать на стойке парням) предлагаешь махнуть в Питер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хм, интересно, если в Утку придет компания девушек под 1,5 центнера весом и захочет танцевать на стойке все разом ... Какое основание Администрация найдет для отказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в Иксах Питерском можно танцевать на стойке парням) предлагаешь махнуть в Питер)))) Да я б только ЗА :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в Иксах Питерском можно танцевать на стойке парням) предлагаешь махнуть в Питер)))) Да я б только ЗА :)) и я не против!! Ну что пора создавать тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не мужское это дело на стойках плясать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и я не против!! Ну что пора создавать тему))) скоро 3-х дневные выходные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и я не против!! Ну что пора создавать тему))) скоро 3-х дневные выходные :blush2: Так, переносим обсуждение Питера в другую тему, здесь перестаем оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) видос в тему) http://vk.com/video84626304_163371646 Изменено 10 октября, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дариел, вспомни разговор в ББ ))) !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дариел, вспомни разговор в ББ ))) !!!)))) Эм, напомни в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Савина четкая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рус, не шали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рус, не шали ;) Насть, даже и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а надо было думать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наши звезды - Рус - Дариел, Рус-Гроскиллер и розовотрусый Мишаня - на стойке были не раз и устраивали красивые танцы, но вы видели кто туда лез помимо наших?!такое зрелище не особо красиво смотрится, когда туда лезут пьяные мужчины и исполняют неизвестно что как ты меня )))) все выкидываю трусишки, тк они мне больше не пригодятся для выступлений ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нашел лучший аналог отрывов в утке.... больше наслаждения... и удовольствия.... нет желания ни там ни сям тусить... я весь в делах - творчество сцуко такое.... там больше фотографировать не буду... неприятно было видеть свои работы напечатанные без спросу.... да и завязал я уже с репотажными съемками... свободу молодым....геометрия и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нашел лучший аналог отрывов в утке.... больше наслаждения... и удовольствия.... нет желания ни там ни сям тусить... я весь в делах - творчество сцуко такое.... там больше фотографировать не буду... неприятно было видеть свои работы напечатанные без спросу.... да и завязал я уже с репотажными съемками... свободу молодым....геометрия и тд... кто и где печатал твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто и где печатал твои фотки? посмотри их меню и бумажки что на каждом столе увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто и где печатал твои фотки? посмотри их меню и бумажки что на каждом столе увидишь если я сам там теперь окажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если я сам там теперь окажусь... как трагично звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там больше фотографировать не буду... неприятно было видеть свои работы напечатанные без спросу.... так неприятно, что всем показал Дес, это признание таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения