Клёпка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Блин я одеваюсь как гоп, факкк работай над собой.... это заведение, теперь не терпит промахов.... :punk: Плачу ((( не знаю даже что делать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Блин я одеваюсь как гоп, факкк работай над собой.... это заведение, теперь не терпит промахов.... :punk: Плачу ((( не знаю даже что делать (((( Сис, ну че.. Продаем тачку)) Шмоток для Утки хоть купим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Плачу ((( не знаю даже что делать (((( с радостью бы помог, но я то ващщще деревенщина... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да.? а я не заметил а вообще да ну вас,издиваетесь над мною Меня правда не пускали читай тему выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да средний уровень кафе, никакого пафоса, куча быдло англичан одетых в бейсболках и клечатых рубашках, и т.д и т.п Уж не знаю кто разозлил там этих охранников, но теперь они из принципа не хотят пускать тех, от кого слышат "у меня карта" Я просто не хочу столкнутся с тем, что в очередной раз заказав стол, мы придем компанией друзей (!), а часть из нас не пустят, тогда и остальные не пойдут, и выльется это в стихийно "куда идти дальше" А с такой охраной рано или поздно так и будет Ни в коем случае никого не отговаривать, просто последний раз какой то неприятный осадок от многих высказываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) да.? а я не заметил а вообще да ну вас,издиваетесь над мною Меня правда не пускали читай тему выше ;) :blink: неа. читать не буду,верю!!! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ББ Форева! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сис, ну че.. Продаем тачку)) Шмоток для Утки хоть купим))) боюсь $ не хватит )))) Плачу ((( не знаю даже что делать (((( с радостью бы помог, но я то ващщще деревенщина... :pardon: не тусить на в утке, Все пропало, все пропало..... рву на себе волосы P.S Все там хорошо но согласна со всеми что охрана, точнее один охранник просто *удак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Утка - это явно не то место в которое по одежке должны впускать! Да и вообще по ней в наши дни глупо судить! Есть примеры когда мужики бомжеватого вида приходят и покупают Ренджи... PS. Есть футболки которые стоят как костюм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже всеми руками ЗА ББ, жалко ,только от прошлого персонала там практически никого не осталось.... но все равно, заведение, которое стало родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже всеми руками ЗА ББ, жалко ,только от прошлого персонала там практически никого не осталось.... но все равно, заведение, которое стало родным! + многоооо!!!!))))))))))))))))))))))))) ностальжи прям... эх)) Утка по своему была оч крута, и барная стойка правда отличная!))) Такого отрыва в ББ конечно не было.... Кроме быдла охранников у меня в принципе претензий к утке нет. Но после посл раза когда нас с девчонками не за что подхватили и выкинули на улицу как котят, идти туда особого желания нет, ну по крайней мере пока.... В целом не считаю Утку каким то супер пафосным местом, по моему ничего особенного.. А поведение охраны 100% не изменится пока не поступит указание с выше, из чего можно сделать вывод, что все таки к нашему клубу там явно неравнодушно относятся.... С радостью поддержу Себа, давайте навестим ББ!)))) Окунемся в прошлое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да средний уровень кафе, никакого пафоса, куча быдло англичан одетых в бейсболках и клечатых рубашках, и т.д и т.пУж не знаю кто разозлил там этих охранников, но теперь они из принципа не хотят пускать тех, от кого слышат "у меня карта" Я просто не хочу столкнутся с тем, что в очередной раз заказав стол, мы придем компанией друзей (!), а часть из нас не пустят, тогда и остальные не пойдут, и выльется это в стихийно "куда идти дальше" А с такой охраной рано или поздно так и будет Ни в коем случае никого не отговаривать, просто последний раз какой то неприятный осадок от многих высказываний а я говорииииила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сис, ну че.. Продаем тачку)) Шмоток для Утки хоть купим))) И в Милан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лично мне в утке не понравилось отношение официантов - практически хамское. И ооооочень долго обслуживают. Ну и музыка не фонтан. К фейсу вопросов никаких, но в целом заведение не уютное Я туда не хожу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сис, ну че.. Продаем тачку)) Шмоток для Утки хоть купим))) И в Милан) Не, нам на выпить и закусить еще приберечь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хде наши старшие товарищи? может они зададут вопрос руководству Утки, что за фигня там творится в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лично мне в утке не понравилось отношение официантов - практически хамское. И ооооочень долго обслуживают.Ну и музыка не фонтан. К фейсу вопросов никаких, но в целом заведение не уютное На счет официантов полностью согласен.... но... То ли у меня такая натура "блядская", то ли я настолько коммуникабелен, что например когда мне надо было, а надо было довольно часто, то тупо подходил к шефу официантов, Александре (попадал почему то всегда в ее смену) и вопросы все решались в течении минуты. Прибегало сразу 2е ))))) И с фейсом честно говоря у меня вопросов не было. Меня фейсы по имени знали (ток непонятно откуда), а я их. Всегда проводил с собой кого надо. Да собственно и с Викой (Арт Директором), и с Костей (Директором), знаком лично, и ни когда не было прецедентов. Были пару раз споры с девочками, разносящими текилу, что типа им отказываются платить за то чего не просили. (Когда они тупо подходили, наливали и предлагали, а когда отказывались, говорили что они уже налили и придется заплатить). Но эти моменты в секунду решались тем же Костей без проблем. С месяц, правда, там не был. Просто хочу сказать, что чес слово в шоке от тех прецедентов, которые там были с нашими любимыми и самыми очаровательными девочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А где тот товарищ, который тут на форуме у нас вроде как от утки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А где тот товарищ, который тут на форуме у нас вроде как от утки был? Убили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На счет официантов полностью согласен.... но...То ли у меня такая натура "блядская", то ли я настолько коммуникабелен, что например когда мне надо было, а надо было довольно часто, то тупо подходил к шефу официантов, Александре (попадал почему то всегда в ее смену) и вопросы все решались в течении минуты. Прибегало сразу 2е ))))) И с фейсом честно говоря у меня вопросов не было. Меня фейсы по имени знали (ток непонятно откуда), а я их. Всегда проводил с собой кого надо. Да собственно и с Викой (Арт Директором), и с Костей (Директором), знаком лично, и ни когда не было прецедентов. Были пару раз споры с девочками, разносящими текилу, что типа им отказываются платить за то чего не просили. (Когда они тупо подходили, наливали и предлагали, а когда отказывались, говорили что они уже налили и придется заплатить). Но эти моменты в секунду решались тем же Костей без проблем. С месяц, правда, там не был. Просто хочу сказать, что чес слово в шоке от тех прецедентов, которые там были с нашими любимыми и самыми очаровательными девочками... Ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Даша :cool2: Ты озвучила мои мысли ))) тоже вчера порывалась это написать Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даша :cool2: Ты озвучила мои мысли ))) тоже вчера порывалась это написать интуичим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бедные старшие товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А где тот товарищ, который тут на форуме у нас вроде как от утки был? ты про Хоботовского что ли? так он от старой утки, к новой отношения не имел и не имеет...его туда не позвали... ))))) а то бы ща его попку, которой он любит крутить перед всеми, публично бы выпороли.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения