Nikulina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в пятницу иду)))) Вера, это сегодня))) ну да)))) я сегодня иду))) и я тоже должна попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет ПОЧЕМУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Так внезапно)))) Действительно прям так удивила-удивила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не получается... может все-таки получится? давно не виделись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Так внезапно)))) Действительно прям так удивила-удивила)) Отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Савина совратила все таки на мужиков пойти пялиться голых___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Савина совратила все таки на мужиков пойти пялиться голых___))) не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чую меня не будет Савина совратила все таки на мужиков пойти пялиться голых___))) не угадал Можно япопробую)) Shisha))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду +1:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кипр, вы все согласны пойти в пятницу?)) Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кипр, вы все согласны пойти в пятницу?)) да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ всем спасибо за компанию было просто нереально круто! я вот только пол часа назад завалился домой,чую кипр продолжается! всем сладких снов ,до завтар :alcoholic: :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а мне уже стыдно..... проснулась только что в куртке, хорошо разулась))))) Всем спасибо!!!! Вер, я те потом наши фото покажу вчерашние)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ а за что выгнали СОТика и ещё там кого-то из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Выгнали Джесс, Веру и Катенка якобы за неадекватное поведение, охрана сама сборище неадекватов... После этого мы поехали в Лося и отлично там потусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят большая просьба кому раздали карты скиньте номера в ЛС!!! Не подкачайте!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тагил в утке не прошел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оторвались вчера по полной... Спасибо, за отличную атмосферу) :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ а за что выгнали СОТика и ещё там кого-то из наших? кто посмел это сделать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня никто не выгонял, я за девочками ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня никто не выгонял, я за девочками ушел во наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 потеряла вчера любимую сережку((((( это подарок и она мне очень дорога(((( вдруг кто нашел случайно...ну это так....надежда умирает последней.... а вывели за что не знаю.... ну не трезвые были....это клуб, а не библиотека.....промолчу про поведение охранников....не хочу даж вспоминать..... просто каждый раз после любой вечеринки кто-то пишет про неадекватное и хамское повдение охранников.....это уже напрягает....мы отдыхать приходим, а получаем негатив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем спасибо!Отлично отожгли вчера!Видела кучу народа,еще мало с кем успела познакомиться и пообщаться,но уже как-то приятней тут общаться-многих представляю и помню!!!!Думала буду в утке часов до 4,а пришла домой в 8!Правда в пятницу было тяжелова-то,в следующий раз думаю,соберусь в субботу :dance: Жалко что охрана подпортила вечер,но в целом было круто!И полностью согласна,мы ж не в библиотеке!!!видимо к нашим горячим девушкам утка была не готова!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения