Перейти к содержанию

По Субботам в Баре HungryDuck!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нормально)нас пока 12)))

не густо) кто пришел из наших?

Experiment,себастьян,Савина, Даша и яяяяя с подругой,с остальными не знакома пока.И у девочки тут ДР)

Изменено пользователем Nikulina

Сидите в душном помещении, а мы на природе сидим. Класс...

Тут совсем не душно))))Но согласна природа сейчас решает;)

утка расстроила своим сервисом в пятницу(

1. Охранники,

2. Менеджер..

Надо им учиться общаться с клиентами, их официантки это умеют, а менеджер нет...

а че случилось?!

ничего особенного всякие препинания, просто подпортило настроение не надолго.

1. При входе охранники спросили заказан ли у нас стол, мы говорим да, они спрашивают "На кого?!" (?????!!!) это имеет значение на кого?? Или это такое пафосное заведение куда мы не проходим фейс контроль без резерва стола??)))) Потом спросили карту мазда клуба, потом вообще спросили что такое МАЗДА КЛУБ??)))

2. Зашли во внутрь , за нами побежала менеджер, спрашивает заказан ли у нас стол, мы отвечаем что да и продолжаем идти, на что она очень хамоватым тоном и закатывая глаза выдаёт "А куда вы идёте, вы что знаете нумерацию столов??!!"

как то так...

а че случилось?!

ничего особенного всякие препинания, просто подпортило настроение не надолго.

1. При входе охранники спросили заказан ли у нас стол, мы говорим да, они спрашивают "На кого?!" (?????!!!) это имеет значение на кого?? Или это такое пафосное заведение куда мы не проходим фейс контроль без резерва стола??)))) Потом спросили карту мазда клуба, потом вообще спросили что такое МАЗДА КЛУБ??)))

2. Зашли во внутрь , за нами побежала менеджер, спрашивает заказан ли у нас стол, мы отвечаем что да и продолжаем идти, на что она очень хамоватым тоном и закатывая глаза выдаёт "А куда вы идёте, вы что знаете нумерацию столов??!!"

как то так...

ЗА-БЕЙ!))

Вика всё оурайт!))) Надо меньше на это внимание обращать)) что себе настроение не портить ))

Олег, ты сам кислый сидел

Даша, отчего же )) у меня было хорошее настроение, пока я не много не офигел ))) но вечер был скрашен на ура))

Изменено пользователем Sebastien

Даша, отчего же )) у меня было хорошее настроение, пока я не много не офигел ))) но вечер был скрашен на ура))

ахахахха

не фигей, все олрайт)))))

Все были шутки :D

ахахахха

не фигей, все олрайт)))))

Все были шутки :D

Мы наверное друг друга не допомнимаем, так что проехали )))

Вика, приятно было познакомиться)))

Хотя я вообще смутно помню что там было)))) помню только много виски

Даш взаимно)))) приезжайте почащееее

ЗА-БЕЙ!))

Вика всё оурайт!))) Надо меньше на это внимание обращать)) что себе настроение не портить ))

мы то и забили, просто БРЕД это все.

А и ещё... Музыка была ужасть... почти весь вечер играл один Ленинград:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...