Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пить в четверг :blink: а че сразу пить - можно просто поглазеть, я мужской стрептиз люблю ))) А приват танцы, любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А приват танцы, любишь?)) нее, я и мужской стрип люблю как-то спсьфически- они танцуют, а я ржу. просто до слез ржу, забавляют меня такие парнишы. а приват - неее, я даже и не пробовала, боюсь меня от смеха порвет прям в приват комнате :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А приват танцы, любишь?)) нее, я и мужской стрип люблю как-то спсьфически- они танцуют, а я ржу. просто до слез ржу, забавляют меня такие парнишы. а приват - неее, я даже и не пробовала, боюсь меня от смеха порвет прям в приват комнате :rofl: Зря ты это написала, теперь тебе точно закажут стриптизера, и он тебя вытащит в цент, поставит стульчик... И будет танцевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нее, я и мужской стрип люблю как-то спсьфически- они танцуют, а я ржу. просто до слез ржу, забавляют меня такие парнишы.а приват - неее, я даже и не пробовала, боюсь меня от смеха порвет прям в приват комнате :rofl: Что, тоже смеешься?))) Значит со мной не всё так плохо :rofl: Зря ты это написала, теперь тебе точно закажут стриптизера, и он тебя вытащит в цент, поставит стульчик... И будет танцевать))) Это часть плана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Итак, девочки...приходим в 19:00, начинаем с фроузен коктейлей, которые на протяжении всей ночи для Вас СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, смотрим эротическое шоу и наслаждаемся вечером! Мальчики, про Вас мы также не забыли, Вас мы ждем в 22:00...раньше, пардоньте, Вас не пустим...ибо-ибо...))) So, SPECIAL OFFER FOR LADIES фроузен коктейли без цены с 19:00 до 05:00! Мужское эротическое шоу Grand! Dj M Voice (mash up/free style) http://vk.com/event40561288 Dj M Voice - это хорошо! :))) расскажете потом, кто ходил)) а Диман покажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а Диман покажет ))) Даа благодаря Дэзу можно хоть восстановить события прошлого дня))) А так вообще беда была бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ленамикс, ;) Тссссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно я покажу)) ух)))) в 21 у меня встреча - потом в Утку)))) ух_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А приват танцы, любишь?)) нее, я и мужской стрип люблю как-то спсьфически- они танцуют, а я ржу. просто до слез ржу, забавляют меня такие парнишы. а приват - неее, я даже и не пробовала, боюсь меня от смеха порвет прям в приват комнате :rofl: Зря ты это написала, теперь тебе точно закажут стриптизера, и он тебя вытащит в цент, поставит стульчик... И будет танцевать))) И ты здесь-замечательно значит все точно будет. П.С. Юль будь поближе к сцене я уже с ними договорился) ты сегодня будешь звездой шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) П.С. Юль будь поближе к сцене я уже с ними договорился) ты сегодня будешь звездой шоу))) Миша ))) со мной шутки плохи ))) я девушка коварная, пошутишь так надо мной без своего любимого органа останешься :cool2: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 П.С. Юль будь поближе к сцене я уже с ними договорился) ты сегодня будешь звездой шоу))) Миша ))) со мной шутки плохи ))) я девушка коварная, пошутишь так надо мной без своего любимого органа останешься :cool2: ой не надо мне делать больно) П.С. я ни разу не пошутил-сейчас им наберу надеюсь успею предупредить что бы тебя не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эй народ вы Хдеее?!?! Тут народищу ППЦ,. Одни деффффчОнки, как будто завтра не на работу)) Мишаня где твой стриптииизёры, тут девочки ждууут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ФАК!!! Йа фсе пропустила((( чО мне не позвонили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ФАК!!! Йа фсе пропустила((( чО мне не позвонили??? а я кое-кого просила "зачекниться" глядишь и еще кто нить подъехал, Гель, еще сходим! да и: мужчин стриптизеров не было, было зато много байкеров на крутых мотиках, но в целом ничего - осидеи, поели, попили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да и:мужчин стриптизеров не было, было зато много байкеров на крутых мотиках, но в целом ничего - осидеи, поели, попили ))) Как так почему не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну что как вчерашний стриптиз?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А сегодня кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я может бть скорее всего приеду. ес что за нами круглый стол перед вип комнатой. пароль мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я может бть скорее всего приеду. ес что за нами круглый стол перед вип комнатой. пароль мазда 3 Блин, а я уже выпила((( Я думала все в киношку идут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я так понял - все завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ, вы чего??? где все??? сегодня в утке вообще почти никого из наших не было! Надо срочно спасать ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ, вы чего??? где все??? сегодня в утке вообще почти никого из наших не было! Надо срочно спасать ситуацию! Думаю, сегодня должны исправиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я лично спала ))) с 22-30 )))это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я лично спала ))) с 22-30 )))это прекрасно. под пледом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения