Перейти к содержанию

Вопрос про двери

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а кто знает как сделать что при первом нажатии на кнопку разблокировалась дверь только у водителя а вторым уже все 3 оставшиеся.

кнопка красно черная - рядом с ручкой открывания дверей имеется ввиду

так у нее только два фиксируемых положения!

1. Открыть

2. Закрыть

Как ты себе это представляешь.

К тому же это не кнопка. А просто рычажок, который тросиком к замку присоединен.

Так что без вариантов

на гольфе 4 до этого было что 1 е нажатие разблокирует только водительскую дверь(что на мой взгляд правильно), поэтому у меня такой вопрос и возник. Очень странно что в мазде нет такого.

IcEMaN - спокойствие :)

Ну согласитесь, логичнее как на гольфе сделать и на мой взгляд безопаснее, особенно на парковках около метро(имеется ввиду сохранность вещей на задних сиденьях) - я часто там вожу все доки, тк пердние стекла опускаю.

Ну согласитесь, логичнее как на гольфе сделать и на мой взгляд безопаснее, особенно на парковках около метро(имеется ввиду сохранность вещей на задних сиденьях) - я часто там вожу все доки, тк пердние стекла опускаю.

1. Я спокоен

2. Так чего ты хочешь? Сделать или указать на недоработку Мазды? Если второе, то можешь смело добавить сюда всех японцев ;) Это их фишка...

1. Я спокоен

2. Так чего ты хочешь? Сделать или указать на недоработку Мазды? Если второе, то можешь смело добавить сюда всех японцев ;) Это их фишка...

Почему у всех японцев!!!???

У меня на ниссан альмере N 16 2004 г. выпуска была такая фишка: один раз нажал - водительское, второй - все остальные двери открывались!

Правда там сборка англия была, может это их доработка!

У меня машина 2007 г. (американка) при нажатии на Unlock один раз открывается водительская дверь, два раза остальные три. Могу предположить, что проблема может быть решена путем программирования брелока.

У меня машина 2007 г. (американка) при нажатии на Unlock один раз открывается водительская дверь, два раза остальные три. Могу предположить, что проблема может быть решена путем программирования брелока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...