gelya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По просьбе просящих!!! Создаю тему для выбора места и сбора болельщик за РОССИЮ!!!! 8-го июня собираемся смотреть Чемпионат Европы по Футболу в баре с проектором)))) место пока предварительно на Алтуфевском ш. пришел Duzor и все рассказал про это место))) http://www.l28.ru/ так же готовы выслушать Ваши предложения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юххууу!!! Фсе на футбик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чемпионат Европы только а не Мира )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чемпионат Европы только а не Мира )))) )))) я ж девочка.... Поправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Интересно, а кто в ЮВАО будет болеть?) а то в субботу все таки на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://www.l28.ru/ Собсна воть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Футбол надо смотреть под открытым небом,а так можно и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 еще подальше от центра нет?) В парк горького показывать не будут не знай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в луже вроде будут ставить экраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 меня тоже интересует как быть южным? или нам отдельно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я готтов тут рядом со мной))))Я думаю Андрюха с Настей тоже присоединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я готтов тут рядом со мной))))Я думаю Андрюха с Настей тоже присоединяться) Правильно думаешь Рус ))))))) Будем болеть за наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я готтов тут рядом со мной))))Я думаю Андрюха с Настей тоже присоединяться) Правильно думаешь Рус ))))))) Будем болеть за наших)))) Ооо здарова Андрюха!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я готтов тут рядом со мной))))Я думаю Андрюха с Настей тоже присоединяться) Правильно думаешь Рус ))))))) Будем болеть за наших)))) Ооо здарова Андрюха!!))) Здорова Здорова Макс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Готов на любой кипишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 голодовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Готов на любой кипишь)) Это правильно )))) А кипишь всегда есть))))) Смотреть футбол, пить пиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://www.l28.ru/ Собсна воть=))) А там тотализатор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на западе кто где планирует зырить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так будет экран на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так будет экран на улице? мы ищем заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пока ищем заведение... давайте писаться в список, дабы понять масштабы зала (заведения) в котором будет происходить массовое заболевание маздаводов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы как обычно будем болеть в Спорт баре АВторадио, болеем в них уже 5 лет за Чемпионат Мира по Хоккею. Хоккей намного конечно интреснее смотреть и болеть за него (во всяком случае для меня..).....ну, за футбол тоже болеем там жЕ! С культурной программой и звёздами. Фото из СпортБаров есть у меня в галерее. Вход по билетам, билеты можно получить за 1,2 дня до игры слушая Авторадио, бесплатно. Некокоторые маздоводы периодичсеки уже посещали сие мероприятия в прошлом и в этом году... всем оочень понравилосьь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.