locki Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs уху.. ну что - гоняться будем или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 locki ты защищаешь честь клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот нашел 2 машинка пежо 206 2 литра 136 л.с. на МТ и 8 сек до 100 км/ч, которые готовы подъехать на следующие покатушки!!! Боюсь в этот раз если на пежо будут хорошие водители, мазда проиграет!!!! Пежо почти на 200 кг легче мазды!!! Так что будет интерестно!!! Привет! У меня 307 2.0 (136, мкпп). Разгон заявленый 9.1 а не 8. Кроме того, я тестил разгон, по секундомеру выходит около 9.5 Кроме того не единожды ездил на мазде 3 2л (150). P.P.P.S: Пежо 206 2.0 (136) уезжает на той же дистанции от мазды на 3 корпуса. Легче на 70кг. Я писал там про 206 за 8 сек до 100, а не про 307 пежо!! И 3 корпуса нужно проверить!!! Я уже пригласил с пежо клуба, так что в четверг проверим!! Помоги лучше найти 307 с мотором 180 л.с.!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs уху.. ну что - гоняться будем или нет ? у меня 407, на автомате, гонятся на таком не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, давай со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, давай со мной :)Вот Артур, ты же знаешь, что я не гонщеГ зачем соблазняешь? А? не буду я гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, ты думаешь я гоняюсь? для меня тока Москва это один большой трек :) а так чтобы на 402 метра - неее, не катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, ты думаешь я гоняюсь? для меня тока Москва это один большой трек :) а так чтобы на 402 метра - неее, не катался))да и не к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, с тобой я с удовольствием :) у меня тоже АТ так что силы равны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, с тобой я с удовольствием :) у меня тоже АТ так что силы равны))ага тока у тебя 3, а у меня акула здоровая, силы не равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, ну зато у тебя литраж и коней больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а где точнее будете гоняться? и в какой четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 TAT, неужто белоснежная красавица твоя снова летает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, ну зато у тебя литраж и коней больше)))ну какой у тебя литраж и скока коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, 1.6, 105 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, 1.6, 105 л.с.не буду гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 UjOs, в 407 еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UjOs Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 UjOs, в 407 еще меньше? больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я писал там про 206 за 8 сек до 100, а не про 307 пежо!! Не заметил И 3 корпуса нужно проверить!!! Я уже пригласил с пежо клуба, так что в четверг проверим!! Помоги лучше найти 307 с мотором 180 л.с.!!! ))) Точно нету таких у нас в клубе. Мне предлагали ребята такую новую со скидкой взять, но я посмотрел ттх - эти 180 лошадей только за счет большей крутибельности мотора. Момент там точно такой же как у 136лс. - 200Нм. Т.е. едет она совсем чуть-чуть быстрее. Так что смысла нет ее брать. Очень редкая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так что смысла нет ее брать. Очень редкая машинка. Если б там кожи-рожи поменьше было, и стоила бы она поменьше, то может почаще встречалась бы :) С таким мотором 307СС наверное легче найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так что смысла нет ее брать. Очень редкая машинка. Если б там кожи-рожи поменьше было, и стоила бы она поменьше, то может почаще встречалась бы :) С таким мотором 307СС наверное легче найти.. Да не в коже дело. В моем тоже кожа. Только движек 2.0 180 л.с неактуальный. 1.6 турбо веселее. Кстати, а не хотите с 207 1.6t погоняться? И мощь и вес как у мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Итак, ждем всех завтра на ул. поморская к 21-00! будут покатушки, общение и пицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 v1r2al ууууу как далеко забрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 v1r2alууууу как далеко забрались 10-20 минут от ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ууууу как далеко забрались нормально..) пицца! ммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.