Перейти к содержанию

Проблема со сцеплением

mika42

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Сцепление не работает! Не могу поставить передачу. Заглянул вниз там сифонит тормозная жидкость. Резинка видать прохудилась. Долил тормозухи. Вроде стало нормально. После того простояла машина часа полтора. Сажусь и опять не могу включить передачу. Если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста как быть или номер детали подскажите которую нужно поменять. Этой резинки номер может есть! Mazda 3 двигатель 2,0 150 л.с. коробка механика 6-ти ступка

Доброго времени суток! Сцепление не работает! Не могу поставить передачу. Заглянул вниз там сифонит тормозная жидкость. Резинка видать прохудилась. Долил тормозухи. Вроде стало нормально. После того простояла машина часа полтора. Сажусь и опять не могу включить передачу. Если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста как быть или номер детали подскажите которую нужно поменять. Этой резинки номер может есть! Mazda 3 двигатель 2,0 150 л.с.

я конечно не мастер но подозреваю что одной резинкой не отделаешься

я конечно не мастер но подозреваю что одной резинкой не отделаешься

Согласен, одной резинкой тут не отделаться.

Мне конечно плохо отсюда видно, но кажется мне, что здесь получится отделаться заменой рабочего цилиндра сцепления.

Мне кажется это сальник штока!Если пробег большой то это точно он!стоит не дорого,можно самому поменять

Мне кажется это сальник штока!Если пробег большой то это точно он!стоит не дорого,можно самому поменять

Вот больше похоже на реальность. Похоже на него. А можно по подробнее))) И если можно код детали, подскажите пожалуйста.

А как связана тормозуха и сальник штока?

Скорее Onix прав

Вообщем эта резинка стоит на трубке сцепления, которая входит в цилиндр сцепления. Вот через нее и сосет воздух.

Резинка, которая стоит на трубке сцепления, в принципе да, течь может, хотя на практике не припомню таких случаев (за исключением если туда не лазили кривыми руками).

К сожалению, такая резинка отдельно как запчасть не продается и не поставляется, купить такую резинку можно только с трубкой в сборе.

Забей вин вот здесь и посмотри есть ли отзывная компания?У офф. дилера поменяют на новый бесплатно. Если нет, меняй цилиндр сцепления за деньги.

http://vin.mazda-csd.ru/

Протер эту пластмаску "как окозалось" обезжирил, вставил и ву-аля! Пока работает, течи нет. Спасибо всем, кто откликнулся! Буду смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...