Перейти к содержанию

Алло - мы ищем таланты))) - рубрика атрибутика))

Lexx

Рекомендуемые сообщения

Ура - мы объявляем конкурс!

Мы хотим сделать вашу жизнь разнообразнее и красочнее, и чтоб каждый день вы не забывали о нас!!!

Рассматривается все!

Может быть, какое-то художественное написание шрифта, может эскизы или картинки, фото и видео…

Дизайн календарей карманных, календарей квартальных, визитки, флаги, футболки и бейсболки...

Прошу особое внимание уделить наклейкам на авто, наклейки под тонировку в виде тату и т.п.

Короче все, что входит в нашу рубрику просьба выкладывать сюда!!!

До конца года будут рассмотрены лучшие экземпляры, лучшие эскизы получат подарки от клуба!!!

Обязательное условие - необходима надпись mazda3.ru, в остальном вы ограничены лишь вашей фантазией!

• 1 месяц спустя...

Первый раз залез в этот топик - появилась мысль использовать антеннку... Если на нее нацепить например клубный флажок формата, скажем, А5... И вписать туда логин... Должно быть нормально, а главное - заметно на дороге. Быстро эскиз обещать не могу, но в голове буду держать.

• 2 недели спустя...

Предлагаю более современный вариант, НИК из светодиодов... более простой- на плоттере из Оракала вырезается ник (любым шрифтом) и наклеевается на мини- лайт бокс с теми же самыми светодиодами.

Как сделать вариантов море, но главное чтобы подсветка изнутри была у всех одинаковой! Предлагаю голубой! )))

Вопросы:

Найти корпус и того кто сделает)))

• 1 месяц спустя...

Ой, как-то я пропустил эту тему. Предлагаю свой шрифт с "правильной" тройкой:

viewtopic.php?p=468169#468169

и макет для визиток, который уже понравился Kamstrim:

viewtopic.php?p=469204#469204

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...