Airbus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят! Кто подскажет код пистоньчиков, на которые крепятся подкрылки к бамперу? У меня часть повылетала. Может, есть заменители, которые в любом автомагазе купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я купил от 9-ки пистоны которые крепят обшивку багажника, и все))) 2руб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я купил от 9-ки пистоны которые крепят обшивку багажника, и все))) 2руб)) Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 от девятки еще с обшивки дверей нормально подходят. "елочки" которые. только у них верхнюю часть ножом надо срезать, что бы плоская шляпка получалась. себе на подкрылки много уже поставил. тоже иногда вылетают родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кажись эти B092-51-833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.