NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет-привет!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет-привет!!! :thumbup: привет-привет))) классная белка)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Воот)) Ром,спасибо еще раз за рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет тебе! ну вот пропалила номер, теперь буду тебя в раменском ездить высматривать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет тебе! ну вот пропалила номер, теперь буду тебя в раменском ездить высматривать ))))) Привет и тебе))) ббфф не забудь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну это само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 АП! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хаааа))) А сама не по полной программе отчиталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хаааа)))А сама не по полной программе отчиталась))) итить,и до меня добралась :rofl: АП! )) какой еще ап,ап будет когда машину заберу <_< не апай давай мне здесь,без дела :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :blink: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да давно я так активно ветку новичков не шерстила))) Я до всех доберусь))) А то устроили тут на форуме не пойми что))) Традиции не соблюдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да давно я так активно ветку новичков не шерстила)))Я до всех доберусь))) А то устроили тут на форуме не пойми что))) Традиции не соблюдают! мне тоже в красных труселях нада? :blink: :blink: <_< без слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неееее))) девочки в купальнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неееее))) девочки в купальнике ;) после поездки в Орел буит,торжественно клянусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже в красных труселях нада? :blink: Света, отлично, только в красных труселях! я поодерживаю!!! Видешь, ты понимаешь меня без слов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неееее, ты это... мне тут не заливай))) Я сама кому хочешь такого понаобещать могу))) Витька вкурсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже в красных труселях нада? :blink: Света, отлично, только в красных труселях! я поодерживаю!!! Видешь, ты понимаешь меня без слов! ))) фото групповое? :cool2: неееее, ты это... мне тут не заливай)))Я сама кому хочешь такого понаобещать могу))) Витька вкурсе)))) я не в курсе,а что было? ему можно доверять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я согласен, ты и я в красных труселях!! ))) а почему мне нельзя доверять?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я согласен, ты и я в красных труселях!! ))) а почему мне нельзя доверять?! :blink: без проблем,фотошоп умеет все :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я не в курсе,а что было? ему можно доверять? :blink: Ему можно))) Но не всегда ;) А мне вообще верить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я согласен, ты и я в красных труселях!! ))) а почему мне нельзя доверять?! :blink: без проблем,фотошоп умеет все :cool2: ну вот ты делаешь фотку, я делаю фотку и фотошопом склеиваем!! с тебя фото ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я не в курсе,а что было? ему можно доверять? :blink: Ему можно))) Но не всегда ;) А мне вообще верить нельзя))) информация к размышлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 информация к размышлению ;) никакого размышления!! жду фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я согласен, ты и я в красных труселях!! ))) а почему мне нельзя доверять?! :blink: без проблем,фотошоп умеет все :cool2: ну вот ты делаешь фотку, я делаю фотку и фотошопом склеиваем!! с тебя фото ))))) :cool2: ага 'Somik' :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 походу какой-то заговор намечается)) :acute: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.