Перейти к содержанию

Мечты сбываются))))))

volna190

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
привет. чего так скромно?

Привет) скромность украшает, нет?

Добро пожаловать, ждем фотки твоей красотки ;)

ага)

Не всегда. При знакомстве, например, рассказать о себе, о машине, где обитаешь, было бы не лишним.

Не всегда. При знакомстве, например, рассказать о себе, о машине, где обитаешь, было бы не лишним.

это пожалуйста))) машинку приобрела всего неделю назад в Рольф-Восток,черный хетчбек, довольнаяяя)) сейчас активно занимаюсь поисками мастера по аэрографии, желательно где-нить поближе к Раменскому (там и обитаю) так,что у кого есть какие советы-рекомендации, внимательно изучу, коротко о главном, т.е. о себе, 29 лет, разведена. Новая жизнь, новая машина, новая туту, новый номер телефона))

это пожалуйста))) машинку приобрела всего неделю назад в Рольф-Восток,черный хетчбек, довольнаяяя)) сейчас активно занимаюсь поисками мастера по аэрографии, желательно где-нить поближе к Раменскому (там и обитаю) так,что у кого есть какие советы-рекомендации, внимательно изучу, коротко о главном, т.е. о себе, 29 лет, разведена. Новая жизнь, новая машина, новая туту, новый номер телефона))

вот молодец!

Светлана, где же красивая аватарка и фотографии?

кстати, затвра сбор:

Сафиса!!! Пятница!!!

все будет, я пока осваиваюсь)) завтра сбор, если все сложится буду обязательно, надо же знакомится)

Велкам!

Будь как дома))

Татушку покажешь?;)

спс, как дома не будет никогда))) но будум стараться,туту на видном месте, так что велкам))))

Привет, присоединяйся :)

:bye: привет)))

добро пожаловать))

спасибо))

привет! )))

Вливайся! ))) А представиться забыла... Вас Света зовут, я правильно понимаю? ))))

Кстати, фотку в купальнике тоже ждем... Традиция!! ))

Машина и вправду мечта, цени ее) Привет, будь как дома)

Привет, спасибо))

привет! )))

Вливайся! ))) А представиться забыла... Вас Света зовут, я правильно понимаю? ))))

Кстати, фотку в купальнике тоже ждем... Традиция!! ))

Привет)) Понимаешь правильно, Света меня зовут,а насчет фотки в купальнике, всенепременно, ща только потеплеет и сразу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...